Гость Татьяна Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2017 Здравствуйте. Помогите решить вот такой вопрос. Я Арендатор в одном большом магазине,сначала был арендован отдел(бокалея+продукты питания) и в этом отделе была всегда детская мелочёвка,плюс разного рода шоколад. Потом по соседству был арендован еще один отдел(крупы,кошачий корм,чаи и майонез) и плюс еще тоже детская мелочевка.Теперь из двух отделов сделали два отдела,тоесть их объединили и сделали одним целым! А в этом магазине по правилам администрации установлено такое правила,что каждый торгует своим товаром,но в последнее время администрация на какие либо жалобы со стороны арендаторов их не решает. К чему вообщем вся моя проблема заключается в том,что одна из арендаторов,а торгует она кондитерскими изделиями,ставит себе в отдел кошачьи корма,ссылаясь на то,чтобы я убрала всю детскую мелочевку и шоколад! Администрация магазина на мои претензии с ней вопрос не торопиться решать,вот я и не знаю как быть теперь,у меня два отдела,аренду оплачиваю за два отдела,а она за один,и у меня изначально специализированный отдел по кормам был арендован. Как быть в этой ситуации? Цитата
Рекомендуемые сообщения