Гость A.S. Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Уважаемые юристы! Судебной практики у меня нет, поэтому прошу Вас помочь со следующим вопросом: Есть стороны исполнительного производства: 1) Должник 2) Банк-залогодержатель 3) Частный судебный исполнитель и Я - другой кредитор должника (физ.лицо) Проблема: У Должника есть дом, который был в залоге у Банка, и на который также накладывался арест Кредитором. В июне 2017 года Кредитор узнал, что в 2016г. Банк выставил на аукцион дом Должника, и сам же его и купил. Теперь Кредитор должника хочет оспорить проведенные Банком и ЧСИ торги, признать торги и договор к-п недвижимого имущества недействительными. Вопрос: 1) Как правильно подать в суд на ЧСИ и Банк о признании торгов и договора купли-продажи недействительными (с учетом того, что я не сторона исполнительного производства). В каком порядке - исковое производство или особое исковое, в какой суд - по месту нахождения ЧСИ или недвижимости (и чтобы сроки были соблюдены). 2) как правильно заявить свои требования? 3) какие шансы есть у кредитора?... Заранее благодарю за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти