Гость Магнат Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 ДД! Купил однокомнатную квартиру на 1 этаже (не Алматы и Астана). Расположение удачное, первая линия, центральная улица и т.д. Хочу вывести из жилого фонда и организовать там салон красоты. Насколько мне известно, для получения АПЗ необходимо согласие 2/3 от общего числа жильцов (кондоминиума). Волнует счс такой вопрос: если найдется такая тетка, которая из вредности не даст согласие, что делать? Понятно, что через суд можно подать иск. А если (пессимистично) и суд откажет. Что делать? неужели фиаско? Цитата
Искатель Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 32 минуты назад, Гость Магнат сказал(а): ДД! Купил однокомнатную квартиру на 1 этаже (не Алматы и Астана). Расположение удачное, первая линия, центральная улица и т.д. Хочу вывести из жилого фонда и организовать там салон красоты. Насколько мне известно, для получения АПЗ необходимо согласие 2/3 от общего числа жильцов (кондоминиума). Волнует счс такой вопрос: если найдется такая тетка, которая из вредности не даст согласие, что делать? Понятно, что через суд можно подать иск. А если (пессимистично) и суд откажет. Что делать? неужели фиаско? Добрый день, думаю, лучше договориться по мирному: предложить ей в будущем, после открытия салона, скидку 50% первые полгода, год или любой срок на ваш выбор, любой услуги или всех услуг (маникюр, педикюр, подтяжки кожи лица, тела и т.д.). Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения