Гость Аблай Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 Здравствуйте! Я являюсь единственным учредителем одного бездействующего ТОО, у этого ТОО есть большие задолжности, я даже не знаю сколько. Плюс ко всему у меня нет учредительных документов и печати, они остались у директора с которым потерял связь. Могу ли я переоформить 100% доли кому-нибудь и как это сделать без документов. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 2 минуты назад, Гость Аблай сказал(а): Могу ли я переоформить 100% доли кому-нибудь и как это сделать без документов. если ваша ТООшка признана бездействующей, то сменить участника вам не получится, юстиция откажет в перерегистрации ТООшки, с документами проще, подайте объявление о признании их утерянными и недействительными, потом получите дубликат устава в юстиции (а можно вообще утвердить устав в новой редакции и забыть про старый), печать закажите снова и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения