Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ  

31 голос

1. 1. Лучшее место для отдыха это

• Арсенал (есть скидка 20 %)
      0
    • Достык (там есть отдельные комнаты)
      1
    • Стаут
      3
    • Достык
      0
    • Принцесса Нури, кажется на Гоголя/Тулебаева
      0
    • "Бригантина"
      0
    • � есторан-ночной клуб "Сигара". Есть 15% скидка.
      3
    • По Арбату летники
      1
    • 5 оборотов
      7
    • Альбион дороговато, но есть 20% скидка
      0
    • � ВС - это на Фурманова, немного не доезжая Октябрьской и американского посольства
      8
    • Garbage
      1
    • Сохо
      0
    • Дома на диване у телевизора
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

З.Ы. А все заметили, что последний пункт втихаря не уступает, и даже больше, вот-вот вперёд вырвется. Тогда что делать буим? :signthankspin:

Персонально меня устраивает, так как и теливизор и диван здесь у меня в наличии имеются, в отличии от возможности прибыть на ПФ.

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если бы вы были еще таким же воинствующим атеистом, аки я, так вообще бы вам цены не было! :signthankspin:

Оно так и есь: воинствующий он... :hi:

Да, пожалуй "5 оборотов" самый лучший вариант, не нравится мне тамошняя обстановка, но ассортимент пива и вправду впечатляет и потом самое главное хорошая компания... :biggrin:

Да уш, мы в прошлый раз хорошо надегустировались! Мне особенно японческая пива понравилась! :hi:
Опубликовано

Вот как?!

Вот так вот и бывает оно в жизни-то!

Оказывается, воюем на одной стороне и даже и не в курсе!!! :signthankspin:

Мишаня, а на аватар посмотреть - разве не ясно?

Если бы вы были еще таким же воинствующим атеистом, аки я, так вообще бы вам цены не было! :biggrin:

А что, я не говорил о своем отношении к "опиуму народа"??? Да если б такого безбожника как я, поймала бы инквизиция, их бы всех именными крестами наградили и на иконостас почета бы выставили...

Между прочим, Веранду совершенно несправедливо скинули со счетов. Поскольку ее в булютень для голосования ввести технически невозможно, предлагаю голосовать по старинке - поднятием конечностей.

Если не ошибаюсь, пара голосов за нее уже была, в теме "Ачиридной ПФ".

Опубликовано

Да, новеньких прибавляется, стареньких убавляется..., Пепелац буду весьма рада с вами познакомится... :hi:

Эх, Сакура, Сакура!

Куда уж нам, старым маразматикам, по ПФ ходить...Я, Сакура, глубоко и безнадежно стар. Я практически, - суперстар! :signthankspin: Следы моего пребывания на Земле ваши археологи находят в одних слоях с отложениями мамонтов...

Да и к тому же...Жена и шестеро детишек на Плюке...Токалка на Чатле с тремя, и опять в положении...Алименты на 28 планет плачУ...

Так что ради вашего же блага. А то ведь у меня, в силу длительного воздействия космических излучений и многолетних воздержаний во время перелетов, - организм своеобразный. Как увижу красивую девушку, - контроль очень часто теряю напрочь.

Опять же, - космические излучения причиной, - не помогуют средства всякие разные. Резина, например, просто горит и стирается за короткое время. Не помогает ни армированный бетон, ни сталь, ни бронестекло. :biggrin: Что могу поделать!?

Так что вы уж без меня...Желаю удачно повеселится в Веранде или в другом каком месте! :hi:

Опубликовано

Да вот те крест во все пузо - атеист я! Ну, хошь на Коране поклянусь?

Не смогешь! Рука к конституции потянется. К АмериканШкой.

Опубликовано

Эх, Сакура, Сакура!

Куда уж нам, старым маразматикам, по ПФ ходить...Я, Сакура, глубоко и безнадежно стар. Я практически, - суперстар! :hi: Следы моего пребывания на Земле ваши археологи находят в одних слоях с отложениями мамонтов...

Да и к тому же...Жена и шестеро детишек на Плюке...Токалка на Чатле с тремя, и опять в положении...Алименты на 28 планет плачУ...

Так что ради вашего же блага. А то ведь у меня, в силу длительного воздействия космических излучений и многолетних воздержаний во время перелетов, - организм своеобразный. Как увижу красивую девушку, - контроль очень часто теряю напрочь.

Опять же, - космические излучения причиной, - не помогуют средства всякие разные. Резина, например, просто горит и стирается за короткое время. Не помогает ни армированный бетон, ни сталь, ни бронестекло. :hi: Что могу поделать!?

Так что вы уж без меня...Желаю удачно повеселится в Веранде или в другом каком месте! :hi:

Разочарование мое не знает границ…:signthankspin:

Очень жаль, а то я было хотела вам другую сказку поведать – вознаграждение за труды праведные Ваши…

Да… , пожалуй я с Вами соглашусь… тяжело Вам, да и при таких наклонностях и вправду хорошо жить в изоляции – на планете Глюк… очень хорошо, что Вы в этом так просто отдаете себе отчет. Контроль терять в столь почтенном возрасте негоже… :biggrin:

Примите знаки искреннего восхищения Вами, передавайте привет Вашему семейству от мала до велика – расскажите им, что есть на земле девушка по имени Сакура – сердобольная такая, она де сочувствует нам… :hi: буду весьма признательна…

Три раза КУ-ку-ку…, нет четырежды КУ-ка-ре-ку…

Опубликовано

и все же КОЛЛЕГИ!!!!!

надобно определиться, куда все же пойдем.....

голосование не дало четкой картины о пристрастиях... однако все пристрастия выражаются в следующем: СИГАРА, 5 ОБОРОТОВ, ВЕРАНДА

мне как ОРГАНИЗАТОРУ ПФ следует сделать сложный выбор )))

СИГАРА - ни разу не был не в курсе (в выходные схожу приглянусь)

5 ОборМотов - поддерживаю всеми конечностями ))))

Веранда - проезжал пару разов мимо.... однако к турецкой кухне отношусь настороженно... оСень спесифично )))

до завтрева собираю последние предложения ПФчанинов и ПФчанок )))) ну а потом приму решение )))

Опубликовано

Да… , пожалуй я с Вами соглашусь… тяжело Вам, да и при таких наклонностях и вправду хорошо жить в изоляции – на планете Глюк… очень хорошо, что Вы в этом так просто отдаете себе отчет. Контроль терять в столь почтенном возрасте негоже… :signthankspin:

Так я-то ладно...Девушки контроль теряют!!! И на возраст мой преклонный не смотрят, бесстыдницы!!!

А что вы думаете, почему мне приходится с планеты на планету мотатся, скрываться??? 1115592266.gif

Три раза КУ-ку-ку…, нет четырежды КУ-ка-ре-ку…

И вам того же!!!

Опубликовано

Так я-то ладно...Девушки контроль теряют!!! И на возраст мой преклонный не смотрят, бесстыдницы!!!

А что вы думаете, почему мне приходится с планеты на планету мотатся, скрываться??? 1115592266.gif

И вам того же!!!

Пепелац ты полжизни потерял отказав Сакуре! Если бы ты видел ее томные, выразительные глаза! Коралловые губки, то помолодел бы на сорок, а может и больше лет. Я как пацак пацаку говорю.

Опубликовано

Господа, юристы!

Скорее всего, обращение мое к «старичка», кто меня знает и помнит!!

Вы как, определитесь с местом дислокации, позвоните мне на сотку, т.к. на форуме сейчас я по объективным причинам бываю редко и могу опять пропустить столь знаменательное событие…

С уважением, всегда ваша Анека!!!

Гость Кибальчиш
Опубликовано

Наш организатор А и О чередных ПФ уважаемый РЕНАТ, останавливает свой выбор на 5 оборотах и думаю, времени для дальнейшего обдумывания уже нет, поэтому считаю быть по сему. Напомните только дату и время проведения ...

Опубликовано

Эх, Сакура, Сакура!

Куда уж нам, старым маразматикам, по ПФ ходить...Я, Сакура, глубоко и безнадежно стар. Я практически, - суперстар! :druzja:

Опять же, - космические излучения причиной, - не помогуют средства всякие разные.

Не помогает ни армированный бетон, ни сталь, ни бронестекло. :druzja: Что могу поделать!?

Так что вы уж без меня...Желаю удачно повеселится в Веранде или в другом каком месте! :druzja:

:crazy:

Самый лучший способ для любого мужчины заинтриговать женщину, это намекнуть ей, что мужчина - импотент. Женщина обязательно постарается проверить это. :biggrin:

И тогда не надо говорить каждый раз "КУ-КУ" :crazy:

Опубликовано

:druzja:

Самый лучший способ для любого мужчины заинтриговать женщину, это намекнуть ей, что мужчина - импотент. Женщина обязательно постарается проверить это. :biggrin:

И тогда не надо говорить каждый раз "КУ-КУ" :druzja:

К сожалению.., а к моему счастью я геронтофилией не страдаю... :druzja:

Опубликовано

29 го августа 2006 года в 19-17 (как обычно ))) в пяти обормотах в Випе - таблички я вывешу )))

Да, уважаемые товарищи!

На всякий случай, сразу предупреждаю, берите с собой теплые вещи. Не те, которые вместе с документами и НЗ в мешке у входа всегда стоят, а такие, в которых приятно было бы напиться в День Юриста и не закоченеть на летней площадке, ибо ПФ обещает быть на свежем воздухе. Ну, или же пинайте синоптиков, нехай организуют качественную теплую погоду.

Опубликовано

Да, уважаемые товарищи!

На всякий случай, сразу предупреждаю, берите с собой теплые вещи. Не те, которые вместе с документами и НЗ в мешке у входа всегда стоят, а такие, в которых приятно было бы напиться в День Юриста и не закоченеть на летней площадке, ибо ПФ обещает быть на свежем воздухе. Ну, или же пинайте синоптиков, нехай организуют качественную теплую погоду.

подтверждаю !!!

Випы ВСЕ (?!) оказались на ремонте, так что сидим на летнике, на втором этаже )))

Опубликовано

подтверждаю !!!

Лично я подозреваю небесную канцелярию в организации холодов и мокрой воды на летнике, в том числе, на втором этаже. Посему, я уже достал из своих запасов ватник с модными валенками. Осталось приобрести приличную шапку-ушанку и можно будет разноситьь по всяким Простоквашино журнал "Мурзилка".

Да, кстати, однозначно, на летнике надо будет пользоваться обогревателями, ёмкостью 0,5 и 0,7 литра. :biggrin:

Опубликовано

Насчет прогноза погоды - могу помочь :biggrin: :

Прогноз погоды в республике на предстоящей неделе

Астана. 26 августа. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Синоптики Казгидромета прогнозируют, что на следующей неделе большая часть территории Казахстана будет находиться под влиянием отрога сибирского антициклона, который будет формировать сухую, умеренно теплую погоду.

Только в середине недели в северной части республики под влиянием атмосферных фронтов возможны дожди и грозы.

По данным синоптиков, на западе республики кратковременные дожди с грозами ожидаются в середине недели. Колебание температуры воздуха ночью от 18-23 до 10-15, днем от 33-38 до 25-30 градусов тепла.

На севере и в центре страны в середине недели местами возможны кратковременные дожди, грозы. Понижение температуры воздуха ночью от 13-18 до 7-12, днем от 27-32 до 22-27 тепла, а в конце недели вновь возможно потепление.

Между тем на востоке Казахстана в начале недели синоптики прогнозируют кратковременные дожди, грозы. Колебание температуры воздуха ночью от 10-17 до 5-10, днем от 27-32 до 20-25 градусов тепла.

На юге и юго-востоке страны будет преобладать малооблачная погода, лишь в начале недели в горных районах юго-востока вероятны небольшие дожди. Температура воздуха ночью 15-20, местами 23, днем 27-32, местами 35 тепла.

Прогноз погоды на предстоящую неделю опубликован в субботу в официальной прессе.

Должна же я быть, чем-нибудь полезна... Так, что совсем теплые вещи брать с собой, вряд ли, такая необходимость. Тем более, что горячительные напитки по случаю праздника, да зажигательные танцы разогреют... :druzja: :druzja:

Опубликовано

Насчет метеорологов, работа которых приравнивается к работе саперов - они тоже ошибаются только один раз, но каждый день - смотрите тут:

http://www.gismeteo.ru/towns5/36870.htm

Пока ничего плохого не предсказывается, но... РВС был бы безошибочнее. Да и голоса вроде как к этому ведут...

Опубликовано
Вот этот прогноз гораздо точнее, чем гисметео. Но и он ничего страшного не сулит, только грозы (дай-то Бог!) в понедельник и вторник. :druzja: Если сравнивать 5 оборотов и РВС, я тоже за РВС, хотя в принципе мне все пофигу... :biggrin:
Опубликовано

Випы ВСЕ (?!) оказались на ремонте, так что сидим на летнике, на втором этаже )))

Это ли не после юридических форумов випы "Обормотов" :biggrin: ушли на ремонт?!! :druzja: