Гость Жангелди Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 Мы жили с мамой моей, после двух лет брака жена встала и ушла. Говорит что мама не дает ей жить. Скажем конфликты. Я был на работе. вахтовый метод у меня. Маму одну оставить не могу. Ей сказал что не оставлю свою маму. Жене сказал: если не вернешься сама, подавай на развод. Я мог бы согласиться на ее условия если был виноват. Она теперь хочет чтобы я подал на развод и отказался от ребенка годовалого. Посоветуйте пожалуйста. Цитата
Urbanus Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 Отказаться от ребенка при всем желании вы не сможете (да вы наверное и сами не хотите). Ежемесячно будете отчислять алименты на содержание ребенка. Если имеется совместно нажитое имущество, то суд разделит их на равные части между Вами и супругой. Цитата
Qudaiqul Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 3 часа назад, Sagi сказал(а): Отказаться от ребенка при всем желании вы не сможете Очень даже может. Алиментные обязательства будут действовать до усыновления ребенка. Цитата
Urbanus Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 17 минут назад, Qudaiqulov сказал(а): Очень даже может. Алиментные обязательства будут действовать до усыновления ребенка. В 09.09.2017 at 22:38, Гость Жангелди сказал(а): Она теперь хочет чтобы я подал на развод и отказался от ребенка годовалого. Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что речь идет не о прекращении алиментных обязательств, а о лишении и ограничении родительских прав. Зачастую люди считают, что лишение родительских прав подразумевает также и "отказ от ребенка" одного из родителей, что в корне неверно. Цитата
Qudaiqul Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 Насчет алиментов я просто дополнил вашу информацию. А что касаемо выводов, которые можно сделать из текста тс, то тоже не очевидно. Что если она собирается замуж и хочет, чтоб будущий муж усыновил их ребенка? Я, конечно, прошу прощения у Жангельды за свои "размышления". Цитата
Рекомендуемые сообщения