NewDOGG Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2017 Здравствуйте, у меня такая ситуация произошла. Я прошел городскую комиссию и по невропатологии получил акт и прошел обследование. Где написали шейный остеохондроз с нарушением статики, грыжа Шморля С3, ремиссия. Вегето-сосудистая дистония по ЭЭГ. В анамнезе поствакциональный судорожный синдром в младенчестве. Ирритация в центрально-височнй области с акцентом справа. И вот городская медкомиссия говорит что категория Б годен, а врач с областной медкомиссии говорит Г отсрочка. И в итоге председатель пишет мне Б годен и выбрал войска и сказал что это незначительно. И я повторно к нему ходил и председатель сказал как врач из городской медкомиссии скажет так и будет. Теперь у меня вопрос почему вышестоящую медкомиссию не слушают и мне ставят категорию Б годен? Как быть в этой ситуации?Еще акт у терапевта проходил. Хронический гастрит, перегиб желчного пузыря. Но там и городская и областная медкомиссия сказала годен.Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения