pbgsaicxpzwwslfepg Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Здравсвуйте! Я открыл ИП. Имею свой сайт. Занимаюсь продажами цифрового контената (курсы, файлы, тренинги), а также фрилансом, а также планирую внедрить на свой сайт рекламу. Выбрал я ОКЭД, следующие: (показано на скриншоте) Вопросы: 1. Правильно ли я выбрал виды деятельности? 2. Можно ли будет изменить их и как это сделать? Огромное спасибо за ваши ответы! Изменено 15 Сентября 2017 пользователем aidarabildin Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 17 часов назад, aidarabildin сказал(а): Здравсвуйте! Я открыл ИП. Имею свой сайт. Занимаюсь продажами цифрового контената (курсы, файлы, тренинги), а также фрилансом, а также планирую внедрить на свой сайт рекламу. Выбрал я ОКЭД, следующие: (показано на скриншоте) Вопросы: 1. Правильно ли я выбрал виды деятельности? 2. Можно ли будет изменить их и как это сделать? Огромное спасибо за ваши ответы! 1. Да 2. Пишите заявление в налоговой на смену/добавления В принципе для ИП выбор правильного ОКЭД и соблюдения деятельности не важно - они не сдают стат отчеты и никто не проверяет как получены доходы 1 Цитата
pbgsaicxpzwwslfepg Опубликовано 16 Сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 36 минут назад, Arman_Bulatov сказал(а): 1. Да 2. Пишите заявление в налоговой на смену/добавления В принципе для ИП выбор правильного ОКЭД и соблюдения деятельности не важно - они не сдают стат отчеты и никто не проверяет как получены доходы Огромное спасибо за ответ!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения