Гость gusman Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Народ, мне нужно поменять удостоверение и пасспорт по возрасту. Все необходимые документы на руках, а времени нет этим заняться. Какая юридическая фирма может заняться этим? Скиньте пожалуйста адрес и телефон такой юр. фирмы, на мыло ringo_81@mail.ru или напишите на форуме. Цитата
Гость .федя Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Народ, мне нужно поменять удостоверение и пасспорт по возрасту. Все необходимые документы на руках, а времени нет этим заняться. Какая юридическая фирма может заняться этим? Скиньте пожалуйста адрес и телефон такой юр. фирмы, на мыло ringo_81@mail.ru или напишите на форуме. а почему бы вам не оформить доверенность на даверенное вам лицо каторому вы могли бы по завершени и получения новых документов еще и заплатить. С уважением, :signthankspin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 по доверенности уд. личности и паспорт не оформляют (если только банально не будут занимать очереди) Цитата
Гость Diko Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Совсем зажрался народ :signthankspin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 скоро юрист нужен будет чтоб в магазин сбегать Цитата
Avatar Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Народ, мне нужно поменять удостоверение и пасспорт по возрасту. Все необходимые документы на руках, а времени нет этим заняться. Какая юридическая фирма может заняться этим? Скиньте пожалуйста адрес и телефон такой юр. фирмы, на мыло ringo_81@mail.ru или напишите на форуме. Да, ситуация архисложная. Поможем Gusman(у). Например можешь обратиться в Sayat Zholshy & Partners. пр. Достык 140. тел.37-47-00 да сейчас очень много юр. компаний которые за определенное вознаграждение оказывают любые юридические услуги а вообще: Документы, удостоверяющие личность, выдаются уполномоченными органами по месту постоянного жительства (регистрации) документируемого лица и вручаются лично владельцу или его законному представителю. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Поможем. Стоимость услуги - 3500 тенге. Звоните 8 701 255 4249. Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Господа, а тогда подскажите пожалуйста как это вообще делается? я понятия не имею куда идти и что сдавать. и что там за домовая книга? как много времени это занимает? и где находится паспортный стол жетысуского района? кто делал? подскажите. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Господа, а тогда подскажите пожалуйста как это вообще делается? я понятия не имею куда идти и что сдавать. и что там за домовая книга? как много времени это занимает? и где находится паспортный стол жетысуского района? кто делал? подскажите. ОД УЮ Жетысуйского района - возле вокзала Алматы-2, в здании налоговой. Домовая книга = Книга Регистрации Граждан. Цитата
Гость О.Д.Ю. Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Господа, а тогда подскажите пожалуйста как это вообще делается? я понятия не имею куда идти и что сдавать. и что там за домовая книга? как много времени это занимает? и где находится паспортный стол жетысуского района? кто делал? подскажите. Паспортный стол Жетысуского района находится по адресу Аблай хана, 2 - административное здание напротив вокзала, на сколько помню, 4-й этаж или около того. Расценки за ускорение есть возле окошка приёма документов. Цитата
Гость Ajnabulaks Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Уан Стоп Сервис. Тел. 670661. Мутят удостоверение за два дня за 15000 тенге Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Уан Стоп Сервис. Тел. 670661. Мутят удостоверение за два дня за 15000 тенге Не дороговато-ли??? Это 8500 тенге везде стоит.... Цитата
Гость Гость_гость_* Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 спасибо! а что с домовой книгой? где ее брать? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 а что с домовой книгой? где ее брать? Получать там же, и переносить туда данные о зарегистрированных (прописанных) лицах. Данные - с ф17 и ф-16, а также - адресные справки. Цитата
Гость gusman Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Совсем зажрался народ По-моему народ не за вашими подобными комментами обращался, а с конкретным вопросом. У работающих людей нет времени по пол-дня в очередях стоять в пасспортном столе. Всем остальным спасибо за инфо. За что столько?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем считать грубо. Паспорт - 4000 тг. Ускорение за 2 дня - 3500 тг. Адресная справка - 100 тг. Представительские расходы - 1500 тг ИТОГО - 9100 тг. Это что же, прибыль фирмы - 11900 тг. ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну их к чертям, такие фирмы, вот что я вам скажу. Стоимость этой процедуры - 2000 тенге, не более! А что так дорого Mishanya? Вроде по Вашим словам на другой ветке, стоимость этой услуги не более 2000 тенге Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2006 А что так дорого Mishanya? Вроде по Вашим словам на другой ветке, стоимость этой услуги не более 2000 тенге А это я всё вместе, со всеми пошлинами и квитанциями посчитал. А так, да - 2000 тенге. Тарифы не меняли пока. :biggrin: Цитата
Гость Glamour Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Здравствуйте, уважаемый! Могу порекомендовать Вам юридическую компанию, оказывающую юридические и консалтинговые услуги ТОО "Бизнес Эксперт-М". Там сидят очень грамотные специалисты. Вот их эл. адрес: businesexpert@mail.ru. А это я всё вместе, со всеми пошлинами и квитанциями посчитал. А так, да - 2000 тенге. Тарифы не меняли пока. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Здравствуйте, уважаемый! Могу порекомендовать Вам юридическую компанию, А, так это вы, уважаемая, МНЕ рекомендуете??? Вот спасибочки. Буду знать, куда обращаться. :biggrin: Цитата
Кареке Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 А, так это вы, уважаемая, МНЕ рекомендуете??? Вот спасибочки. Буду знать, куда обращаться. В минусуху её :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения