Александр Богомолов Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2017 (изменено) Добрый день уважаемые участники форума. Хочу обратиться к вам за помощью, а именно чтобы вы подсказали юриста, к которому можно обратится за юридическими услугами, а конкретно представлять интересы ТОО в СМЭС по гражданскому делу. Но вот юрист нужен такой, как бы вам сказать простыми словами? Вот не просто тот, кто сидит в офисе и ждёт появления клиента, а который ведёт свои колонки в социальных сетях/СМИ, который имеет свою точку зрения на законодательство РК и может сказать его плюсы и минусы. Вот как Игорь Лоскутов. Как бы портал zakon.kz является крупнейшим юридическим порталом Казахстана, и думаю вы сможете мне помочь. Спасибо за внимание. Изменено 22 Сентября 2017 пользователем Александр Богомолов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2017 Приветствую, Вас! Обращайтесь! Чем могу помочь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения