HonRo Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Товарищи! Ситуация такая; Кредит получен в 02.02.2007г. С 02.09.2007г началось просрочка. в июне 2008 г получил ответ от банка кредитора о том, что поручитель закрыл мои долги и у меня нет долгов перед банком. спустья месяц получаю от какого то БРД (или БДР) сообщение о задолжонности перед банком. На мои требование о предоставление договора факторинга и др документы, ответы от БРД не поступили. Законно ли мое требование? Какие может основание у БРД, требовать с меня о возврате долгов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2017 БРД - бюро по работе с должниками. Отправьте им копию письма банка. Пусть они там сами между собой дерутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения