Psiholog Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2017 Добрый день. В магазине техники по ошибке выставили не правильный ценник на товар, который на 50% дешевле основной цены. Могу ли я купить товар по ценнику который был выставлен?? Так как магазин отказывается продавать по этой цене и ссылается на ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2017 В 27.09.2017 at 10:28, Psiholog сказал(а): Добрый день. В магазине техники по ошибке выставили не правильный ценник на товар, который на 50% дешевле основной цены. Могу ли я купить товар по ценнику который был выставлен?? Так как магазин отказывается продавать по этой цене и ссылается на ошибку. Да, По закону о правах потребителей можете. Нужно фото ценника с наименованием товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 29 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2017 В 27.09.2017 at 10:28, Psiholog сказал(а): .. В магазине техники по ошибке выставили не правильный ценник на товар, который на 50% дешевле основной цены. Могу ли я купить товар по ценнику который был выставлен?? Так как магазин отказывается продавать по этой цене и ссылается на ошибку. Магазин не вправе отказать. Согласно ст.24 ЗоЗПП, продавец обязан продать, а потребитель вправе купить товар согласно указанной стоимости, оформленной ярлыком цен, выставленным во внутренних и (или) внешних витринах торгового объекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга_ Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2018 В 29.10.2017 at 23:07, Q100 сказал(а): Магазин не вправе отказать. Согласно ст.24 ЗоЗПП, продавец обязан продать, а потребитель вправе купить товар согласно указанной стоимости, оформленной ярлыком цен, выставленным во внутренних и (или) внешних витринах торгового объекта. а как быть в ситуации когда два ценник, т е один ценник на полке с ошибочной ценой, а другой на самом товаре, но с правильной ценой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения