Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! В 2012 году положили в ПНД. После выписки пил таблетки, а затем перевели на укол раз в месяц до сих пор, который и делаю. Немного поработал на стройке, а затем решил устроиться на работу по специальности, у меня диплом техник-электрик. Мой участковый врач сперва предлога инвалидность, затем освоить другую специальность, в итоге она разрешить мне работать электриком. Врач ко мне хорошо относилась и выдала справку(я даже не платил за нее), на которую я тогда не обратил особого внимания, что конкретно на ней было написано. В общем меня без проблем взяли на завод электриком, где я уже проработал больше 4 лет, у меня 6 разряд, 5 группа по электробезопасности, замещаю Главного энергетика. Прошло 5 лет с того момента как я лежал в больнице и начал подумывать о снятии с учета и о смене места работы. Врач, которая выдала мне справку умерла в прошлом году и сейчас на моем участке другая. Лежал в больнице 10 дней для снятия диагноза, но отказали, так как ставлю укол ежемесячно. Теперь волнует несколько вопросов. Возьмут ли меня на работу в другую организацию с соответствующей справкой с ПНД, даже не знаю, что там пишут? Будут ли у меня проблемы, если в ПНД разрешат работать в данной специальности? Мне 28 лет еще нужно делать военный билет, снова надо будет идти в ПНД и как я понимаю в итоге в военнике будет статья. Все ли так печально будет в будущем с устройством на работу у меня, даже с разрешения с ПНД? Сменить работу хочу так как на заводе дела довольно плохо обстоят.     

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования