Lisa Nemo Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2017 Здравствуйте. На меня оформлен гараж в кооперативе. Покупал муж давно. много лет он не появлялся в кооперативе. Не платил взносы. Этот гараж тихо сдали в аренду . Как сейчас вернуть гараж и продать? Как понимаю, будут требовать взносы за 15 лет..но гараж сдавали и имели за него какие то деньги. Можно ли это доказать? Документы у меня только в электронном виде. Не распечатываются. Как восстановить документы? В ЦОНе зарегистрирована эта недвижимость на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 29 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Откуда узнали про аренду? ФИО арендаторов знаете? Договор аренды заключался или все на словах? Взносы смогут потребовать только за 3 последних года, по остальным требованиям срок исковой давности истек. Восстановить документы на гараж можно через ЦОН, (Управление юстиции), дубликаты получить в связи с утерей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Nemo Опубликовано 3 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2017 В 29.09.2017 at 18:02, Сов сказал(а): Откуда узнали про аренду? ФИО арендаторов знаете? Договор аренды заключался или все на словах? Взносы смогут потребовать только за 3 последних года, по остальным требованиям срок исковой давности истек. Восстановить документы на гараж можно через ЦОН, (Управление юстиции), дубликаты получить в связи с утерей. про арендаторов сказал сторож и замок сменили на свой они. Но их ловить надо наверное. Мы приходили без своих документов и нам все не стали говорить. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2017 Ловите, устанавливайте ФИО, восстанавливайте дубликаты правдоков, выселяйте их из гаража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения