Бахтияр Машуров Опубликовано 29 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2017 Здравствуйте Вы можете мне помочь у меня такая ситуация меня аштрафавали за брошенный окорок, я его сразу не олотил , выписали по минимуму 3400 я его сразу не олотил спустя какое-то время ко мне пришло СМС от ДВД с текстом таковым "Prosim oplatit' shtraf #5873124 v summe 6807tg. V sluchae neuplaty budut primeneny mery prinuditel'nogo vzyskaniya. DVD g.Astana ul.20-40 d.4/1. 8(7172)954275" может ли он увеличится за не своевременную не уплату ? Заранее благодарю!!! И еще я его оплатил но мне все равно СМС приходит с двд Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 Когда (число, месяц, год) выписали штраф и по какой именно статье Кодекса об административных правонарушениях (подпункт, пункт и статья) оштрафовали? Кто именно оштрафовал: офицерский или сержантский состав ДВД? Цитата
Рекомендуемые сообщения