bulan Опубликовано 1 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2017 Коллеги, помогите пожалуйста найти документ на английском языке. Нашел документ на сайте https://cis-legislation.com/document.fwx?rgn=74171, но не могу скачать. Название НПА: Approved by the Order of the Minister of investments and development of the Republic of Kazakhstan of December 30, 2014 No. 349 Rules of ensuring industrial safety for tail and slurry farms of hazardous production facilities (In edition of the Order of the Minister of investments and development of the Republic of Kazakhstan of 23.12.2015 No. 1221) Цитата
BorisMen Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 спасибо за информацию))) Цитата
Депутат Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 параграф в помощь Приказ Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 30 декабря 2014 года № 349Об утверждении Правил обеспечения промышленной безопасности для хвостовых и шламовых хозяйств опасных производственных объектов Цитата
bulan Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 12 часа назад, Депутат сказал(а): параграф в помощь Приказ Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 30 декабря 2014 года № 349Об утверждении Правил обеспечения промышленной безопасности для хвостовых и шламовых хозяйств опасных производственных объектов Спасибо! У меня Параграф самой "полной комплектаций", но там только на рус и каз яз. Я нашел документ на английском, но на другом сайте. кому нужно, вот документ RoK Regulations for Safe Storage of Tailings.docx Цитата
Рекомендуемые сообщения