bauka Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2017 у меня просрочка в Альянс банке но банк стал форте банком и отдали дело коректорам. каректорная компания хочет что бы я оплатил полную сумму но у меня нет таких денег. Теперь они мне звонят а я им сказал что бы он отдали моё дело в суд как они сами обешяли. но они не дают в суд даже карточку не блакирует. Теперь я даже перестал с ними разговаривать они звонят в дом соседей мойх родителей. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erarsenal Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2017 Брали деньги возвращайте. Даже в случае реорганизации Банка, Ваши обязательства должны быть исполнены надлежащим образом (т.е. взял - верни + %, годовые, обслуживание). Действия Банка правомерны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения