Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите что делать. в 2010г. привлекался к уголовке. Дело до суда не дошло за примерение сторон. Мелкое хулиганство (вроде бы так было уже и не помню). теперь когда заказываю справку о не судимости  выходит о том что было привлечение. В архиве моего дела нет (на бумажном носителе). Говорят архив по истечении 5 лет уничтожается. Не могу устроится не на гос службу не в органы. Куда обратится или что делать ? что бы справка тоже обновилась.

Опубликовано
2 часа назад, war craft сказал(а):

Куда обратится или что делать ?

Для начала, необходимо выяснить истёк ли срок погашения! Если да, то с письменным заявлением обратиться в УКПС и СУ ГП РК (по-Вашей территориальности) с изложением всех обстоятельств дела. В ином случае, обращайтесь в суд. Удачи Вам!   

Какой город?!

Если в Алматы, то смогу помочь! Мой контактный 8 - 707 788 2997.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минуты назад, war craft сказал(а):

ЧТо делать то теперь ?

К сожалению уже ничего... По нереабилитирующим основаниям уже ничего не сделаешь, логика такая, что состав преступления был и было совершено преступление, соответственно человек уже был привлечен. Для повседневной жизни особо не должно мешать, но на определенные профессии и должности карьерные пути будут заказаны к сожалению.

Опубликовано

Добрый день! 

подскажите, говорят что были поправки в УК РК, относительно уголовной ответственности. Установили суммарный размер причиненного материального ущерба, например по делам о займах по расписке между физ лицами (вернул не вернул), и рассматривают их теперь в гражданском производстве..

не сталкивался никто? был ли изменения подобные?   

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования