war craft Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Добрый день. Подскажите что делать. в 2010г. привлекался к уголовке. Дело до суда не дошло за примерение сторон. Мелкое хулиганство (вроде бы так было уже и не помню). теперь когда заказываю справку о не судимости выходит о том что было привлечение. В архиве моего дела нет (на бумажном носителе). Говорят архив по истечении 5 лет уничтожается. Не могу устроится не на гос службу не в органы. Куда обратится или что делать ? что бы справка тоже обновилась.
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 2 часа назад, war craft сказал(а): Дело до суда не дошло за примерение сторон Нереабилитирующие основания.
war craft Опубликовано 3 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 4 минуты назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а): Нереабилитирующие основания. ЧТо делать то теперь ?
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 2 часа назад, war craft сказал(а): Куда обратится или что делать ? Для начала, необходимо выяснить истёк ли срок погашения! Если да, то с письменным заявлением обратиться в УКПС и СУ ГП РК (по-Вашей территориальности) с изложением всех обстоятельств дела. В ином случае, обращайтесь в суд. Удачи Вам! Какой город?! Если в Алматы, то смогу помочь! Мой контактный 8 - 707 788 2997. 1
Торехан Мухтаров Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 12 минуты назад, war craft сказал(а): ЧТо делать то теперь ? К сожалению уже ничего... По нереабилитирующим основаниям уже ничего не сделаешь, логика такая, что состав преступления был и было совершено преступление, соответственно человек уже был привлечен. Для повседневной жизни особо не должно мешать, но на определенные профессии и должности карьерные пути будут заказаны к сожалению.
Erdaulet Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Добрый день! подскажите, говорят что были поправки в УК РК, относительно уголовной ответственности. Установили суммарный размер причиненного материального ущерба, например по делам о займах по расписке между физ лицами (вернул не вернул), и рассматривают их теперь в гражданском производстве.. не сталкивался никто? был ли изменения подобные?
Рекомендуемые сообщения