Arman_Bulatov Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 ТОО "АБВ" (ЕУ - физик А) и физик Б хотят открыть компанию с названием типа "АБВ Альянс". Вопрос что лучше ТОО или ЗАО? Насколько вообще сложно открыть ЗАО? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 6 минут назад, Arman_Bulatov сказал(а): Насколько вообще сложно открыть ЗАО? тут вопрос в другом, а можно ли вообще в Казахстане открыть ЗАО, насколько я помню закон об АО, у нас в стране уже давно нет такой формы как ЗАО. Цитата
Орал Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 ЗАО вообще открыть невозможно. Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 4 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 2 часа назад, Орал сказал(а): ЗАО вообще открыть невозможно. А АО? Насколько я понимаю к АО высокие требования к "уставному капиталу"? Или как? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 8 минут назад, Arman_Bulatov сказал(а): А АО? Насколько я понимаю к АО высокие требования к "уставному капиталу"? Или как? 50 000 кратный мрп Цитата
Рекомендуемые сообщения