Гость Tekk Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 Добрый день! По случаю присоединения земельного участка к территории города, занялся переоформлением документов. Приехал техник-замерщик, сделал замеры и когда проект был уже почти готов, выяснилось что нужно получить какое-то разрешение от Комитета по водным ресурсам, т.к. рядом с дачей протекает речка, а на участке имеются сельхоз. постройки. И тут выясняется что в 2014-м году мой участок оказался на территории водоохранной зоны, красная линия делит мой участок пополам, строительство там запрещено, можно лишь узаконить постройки до 2014 года. То, что это деревянный сарай и древний дачный домик без фундамента, на который никогда не требовалось документов - их не смутило. Я обратися в ЦОН с просьбой прислать техника и оформить дачный домик, на что мне ответили, что узаконить дом можно на узаконенной земле. Круг замкнулся. Я не могу узаконить землю потому что там есть дом и не могу узаконить дом, потому что земля неузаконена. В Комитете по водным ресурсам просто говорят подавайте на нас в суд. Но ведь понятно, что дело заранее будет проиграно. Как быть в такой ситуации? Цитата
Рекомендуемые сообщения