Дии Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 Забрала исполнительный лист о взыскании алиментов. Теперь куда обратиться чтоб вернусь исполнительный лист.и начали действовать по решению суда. Ответчик не плотит алименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 Передайте исполнительный лист для исполнения частному судебному исполнителю по месту жительства должника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дии Опубликовано 6 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 Я писала заявление вернуть исполнительный лист. И когда я хотела вернуть мне сказали пишите заявление.но куда и как не обьяснили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 9 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2017 Мда.. Где были-то, хоть помните? С кем разговаривали?Что писали? В шапке заявления кого указывали? Вытягивать из вас все как на допросе приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения