Volodika Опубликовано 9 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2017 Возникла ситуация подобного характера: При попытке зачисление наличных средств на карточный счет через банкомат вышла ошибка "В связи с временными проблемами операция не может быть выполнена", и все бы ничего если бы банкомат не принял деньги или хотя бы выдал чек, в моей же ситуации вышло все гораздо плачевнее, и деньги взял и чек не выдал и на счет не зачислил. Обратился с заявлением в банк, сказали ожидать в течении 10 дней, срок не маленький и сумма которую внес значительная. Какие варианты решения данной ситуации могут быть в случаи если банк откажет в зачислении средств на счет? Как вариант запись с видео камер, но опять же сумма вносимая вртряли там будет видна.... Каким образом можно доказать свою правоту и добиться зачисления денежных средств??? Буду рад любым вариантам.
темір Опубликовано 9 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2017 27 минут назад, Volodika сказал(а): Возникла ситуация подобного характера: При попытке зачисление наличных средств на карточный счет через банкомат вышла ошибка "В связи с временными проблемами операция не может быть выполнена", и все бы ничего если бы банкомат не принял деньги или хотя бы выдал чек, в моей же ситуации вышло все гораздо плачевнее, и деньги взял и чек не выдал и на счет не зачислил. Обратился с заявлением в банк, сказали ожидать в течении 10 дней, срок не маленький и сумма которую внес значительная. Какие варианты решения данной ситуации могут быть в случаи если банк откажет в зачислении средств на счет? Как вариант запись с видео камер, но опять же сумма вносимая вртряли там будет видна.... Каким образом можно доказать свою правоту и добиться зачисления денежных средств??? Буду рад любым вариантам. Никаких сюрпризов не должно быть со стороны банка, была у меня два таких случаев, банк всегда возвращал бабки. 1
Volodika Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2017 24 минуты назад, темір сказал(а): Никаких сюрпризов не должно быть со стороны банка, была у меня два таких случаев, банк всегда возвращал бабки. Надеюсь на это, но все равно переживаю)
темір Опубликовано 9 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2017 Не надо переживать, в заявлении должны быть фактические обстоятельства, если даже Ваши карточки пользовался родственник или взнос был сделан другим лицом. Время, места и.т.д они через видеозапись проверят.
Volodika Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2017 2 часа назад, темір сказал(а): Не надо переживать, в заявлении должны быть фактические обстоятельства, если даже Ваши карточки пользовался родственник или взнос был сделан другим лицом. Время, места и.т.д они через видеозапись проверят. Сотрудники банка связались, обещали решить в кратчайшие сроки, надеюсь все будет хорошо, пока ждем результат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти