Роман006 Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2017 Добрый день!! мне выставили запрет за границу из-за задолженность по алиментам я досрочно погасил долг и предоставил чси квитанцию а потом узнал от них что услуги чси еще надо оплатить 25 % от суммы задолженность обязательно после как оплатил за услуги чси потом начался не понятки в первый день сказала что уних сертификат онулирован приходи через три дня после трех дней прихожу помощница отвела к начальнику он сказал что на следущий неделе точно решится то есть во вторник прихожу во вторник мне помощницы сказали что его уже два дня нет Подскажите пожалуйста как можно снять с запрета на выезд после погашение долга? и где можно узнать сертификат чси приостановлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман006 Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2017 Добрый день!! мне выставили запрет за границу из-за задолженность по алиментам я досрочно погасил долг и предоставил чси квитанцию а потом узнал от них что услуги чси еще надо оплатить 25 % от суммы задолженность обязательно после как оплатил за услуги чси потом начался не понятки в первый день сказала что уних сертификат онулирован приходи через три дня после трех дней прихожу помощница отвела к начальнику он сказал что на следущий неделе точно решится то есть во вторник прихожу во вторник мне помощницы сказали что его уже два дня нет Подскажите пожалуйста как можно снять с запрета на выезд после погашение долга? и где можно узнать сертификат чси приостановлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2017 К начальнику обращайтесь. Технические данные по работе с системами ЧСИ вам вряд ли кто предоставит. Запрет на выезд снимает тот ЧСИ, который наложил. Можно жаловаться в палату частных судебных исполнителей, но думаю что бесполезно, ибо предвижу ответ "по причинческим технинам", ничо сделать не можем уже 3 дня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман006 Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2017 как к начальнику можно обратиться ? надо заявление писать или устно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2017 8 минут назад, Роман006 сказал(а): как к начальнику можно обратиться ? надо заявление писать или устно письменно надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман006 Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2017 как писать и где можно образец заявлени можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения