Роман006 Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 Добрый день!! мне выставили запрет за границу из-за задолженность по алиментам я досрочно погасил долг и предоставил чси квитанцию а потом узнал от них что услуги чси еще надо оплатить 25 % от суммы задолженность обязательно после как оплатил за услуги чси потом начался не понятки в первый день сказала что уних сертификат онулирован приходи через три дня после трех дней прихожу помощница отвела к начальнику он сказал что на следущий неделе точно решится то есть во вторник прихожу во вторник мне помощницы сказали что его уже два дня нет Подскажите пожалуйста как можно снять с запрета на выезд после погашение долга? и где можно узнать сертификат чси приостановлено
Роман006 Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 Добрый день!! мне выставили запрет за границу из-за задолженность по алиментам я досрочно погасил долг и предоставил чси квитанцию а потом узнал от них что услуги чси еще надо оплатить 25 % от суммы задолженность обязательно после как оплатил за услуги чси потом начался не понятки в первый день сказала что уних сертификат онулирован приходи через три дня после трех дней прихожу помощница отвела к начальнику он сказал что на следущий неделе точно решится то есть во вторник прихожу во вторник мне помощницы сказали что его уже два дня нет Подскажите пожалуйста как можно снять с запрета на выезд после погашение долга? и где можно узнать сертификат чси приостановлено
Сов Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 К начальнику обращайтесь. Технические данные по работе с системами ЧСИ вам вряд ли кто предоставит. Запрет на выезд снимает тот ЧСИ, который наложил. Можно жаловаться в палату частных судебных исполнителей, но думаю что бесполезно, ибо предвижу ответ "по причинческим технинам", ничо сделать не можем уже 3 дня..
Роман006 Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 как к начальнику можно обратиться ? надо заявление писать или устно
Агата Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 8 минут назад, Роман006 сказал(а): как к начальнику можно обратиться ? надо заявление писать или устно письменно надежнее
Роман006 Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 как писать и где можно образец заявлени можно найти
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти