Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,  Мой внук 2002гр с мальчиками из класса ,учителем НВП и медработником со школы проходил медосмотр. Дали заключение  здоров и выписали приписное свидетельство. Насколько я поняла это нужно для военкомата. Он у меня стоит у ортопеда на учете, слабое зрение, освобожден от урока физкультуры. Внук пытался это объяснить комиссий, ему сказали, ничего страшного. Теперь боюсь, когда ему исполнится 18 лет, и надо будет идти в армию, комиссия не будет нас слушать.Спросят, почему раньше молчали? И все заключения врачей не примут во внимание.

Что нам сейчас делать? Мы не против армий. Нам сейчас идти показывать все заключения врачей, чтобы все это было указано в приписном свидетельстве?

Или я зря паникую. Мы его с трудом поставили на ноги. С рождения у него ноги слабые. Не хотелось бы, что бы с армий он вернулся на инвалидной коляске.

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Гость эла сказал(а):

Или я зря паникую.

Зря паникуете, это было первичная постановка на военский учет в организациях образования. Ставят всех не зависимо от состоянии здоровья, но   теперь внук  до 27 лет включительно будет  ежегодно проходить мед.комиссию в военкомате, там ему и поставят ограничение по состоянию здоровья. 

Изменено пользователем Lenysia

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования