Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ИЩУ СРОЧНО !!! молодой человек или девушка, имеющие представления и небольшой (но ценный) опыт, о составлении пакетов документов на государственные конкурсы, умеющий общаться с госчиновниками, обладающие внешностью, внушающей доверия, прошу прислать мне свое резюме (в личку или на мыло). Акроме вышесказанного надо уметь составлять Договоры, пЫсьма и иные документы юридического толка...

Претендент должен быть умным, корректным, а также уметь связать два и более слова в умную и толковую речь, не быть стеснительным и не ТУПИТЬ !!!!!

по поводу зрЯплаты - дам, для начала тыщ 60-70..... а там посмотрим, верхнего предела по оплате нет - все зависит от МОЗГОВ претендента....

работа по принципу "то пусто - то густо", не особо напряжительна, но очень ответственна..... за косяки с документами - выговор, лишение премии и прочие наказания , вплоть до увольнения

НУ ЧТО, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ? :biggrin:

PS личный автотранспорт приветствуется и оплачивается вполне прилично ))

Изменено пользователем P_E_H_A_T
Гость Дань Мечты
Опубликовано

Эй люди пишите пожалуйста грамотнее ! А то вы пишете как будто сьели окончание.

А предлож. это не предлож. а просто ерунда.

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 20 лет, я в этом году заканчиваю юридический ВУЗ. Опыт работы небольшой: 8 месяцев работала в Банке, 1 год стажировалась и неофициально работала в суде, сейчас работаю в юр.компании.

Конкурсную документацию не готовила, но очень часто имела с ней дело (во время работы в суде, при изготовлении протокола по делам об оспаривании конкурсов). Личного транспорта не имею. По поводу составления документов юридического характера, то с этим все в порядке.

Стоит мне скидывать Вам свое резюме? Если да, то на какой имейл?

Опубликовано

:druzja: а что за компания и где она нах-ся, я не юрист но начальник отдело по гос.закупкам

ИЩУ СРОЧНО !!! молодой человек или девушка, имеющие представления и небольшой (но ценный) опыт, о составлении пакетов документов на государственные конкурсы, умеющий общаться с госчиновниками, обладающие внешностью, внушающей доверия, прошу прислать мне свое резюме (в личку или на мыло). Акроме вышесказанного надо уметь составлять Договоры, пЫсьма и иные документы юридического толка...

Претендент должен быть умным, корректным, а также уметь связать два и более слова в умную и толковую речь, не быть стеснительным и не ТУПИТЬ !!!!!

по поводу зрЯплаты - дам, для начала тыщ 60-70..... а там посмотрим, верхнего предела по оплате нет - все зависит от МОЗГОВ претендента....

работа по принципу "то пусто - то густо", не особо напряжительна, но очень ответственна..... за косяки с документами - выговор, лишение премии и прочие наказания , вплоть до увольнения

Опубликовано

не учите мИня жить))))

просто писал оч.быстро, а поправлять влом )))

а предложение серьезное ))

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Да не переживайте, РЕНАТ. Учитесь лучше у Дань Мечты.

Вот образец грамотности!

"Вам совет ! в каких целях ваш муж заложил квартиру? При оформлениЯ залога обязательно все члены семьи должны дать согласиЮ А том что не имеЕт ни какОЙ притензиИ! Во вторых если вы не состоите в официальном браке то вы ни какой претензии не имеете! Потому что собственником квартиры является ваш муж! а это его непосредственное право!"

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

Да не переживайте, РЕНАТ. Учитесь лучше у Дань Мечты.

Вот образец грамотности!

"Вам совет ! в каких целях ваш муж заложил квартиру? При оформлениЯ залога обязательно все члены семьи должны дать согласиЮ а том что не имеЕт ни какОЙ притензиИ! Во вторых если вы не состоите в официальном браке то вы ни какой претензии не имеете! Потому что собственником квартиры является ваш муж! а это его непосредственное право!"

спасибо за поддержку :biggrin:

Опубликовано

Добрый день!!

В настоящее вреся работаю специалистом по гос. закупкам,

имеется хороший опыт по процедуре гос. закупок,

также имеется отл. высшее юр. образование в нац. университете.

60-70 тыс. мало, с учетом того что я с Астаны,

сколько можете предложить или заинтересовать?

Имеется также опыт работы юристом в АОшке и ГУшке:))

Опубликовано

только если от 150 и выше знаем все дырке в зк о гос закупх итд опыт имеется

"дырки" мы и сами знаем ))) "сами с усами" (с)

нужен хороший, "четкий" исполнитель

Опубликовано

Добрый день!!

В настоящее вреся работаю специалистом по гос. закупкам,

имеется хороший опыт по процедуре гос. закупок,

также имеется отл. высшее юр. образование в нац. университете.

60-70 тыс. мало, с учетом того что я с Астаны,

сколько можете предложить или заинтересовать?

Имеется также опыт работы юристом в АОшке и ГУшке:))

Юристам из других регионов (Астана и проч) ничего дополнительно предложить не могу.... к сожалению наверное...

Гость Гость_Данияр_*
Опубликовано

Можно поговорить. Я резюме выслал на мыло.

Меня зовут Данияр, работаю в Нацбанке - юристом в отделе гос. закупок - больше года. Общий опыт работы около 4-х лет.

Есть знакомые и друзья в различных гос. органах, т.е. коммуникабелен. Также имеется личный автотранспорт.

В общем вся краткая информация в резюме.

Тел. +7 701 717 7189, раб. +7 (3272) 704-542

Опубликовано

Можно поговорить. Я резюме выслал на мыло.

Меня зовут Данияр, работаю в Нацбанке - юристом в отделе гос. закупок - больше года. Общий опыт работы около 4-х лет.

Есть знакомые и друзья в различных гос. органах, т.е. коммуникабелен. Также имеется личный автотранспорт.

В общем вся краткая информация в резюме.

Тел. +7 701 717 7189, раб. +7 (3272) 704-542

я Вам позвоню на следующей неделе......

Опубликовано

60-70 тыс. мало,

ИМХО, вас тоже понять элементарно - другой город и всё такое...

Однако, наш существующий работодательский строй так и устроен, что много платить сразу, не зная толком человека, не прочувствовав его способностей в виде освобождения себя от уймы работы или повышения количества купюр в кармашках, никто не возжелает.

Но, с обратной стороны, если видишь, что человек - "сечёт", то з/п повышается в разы и десятки этих разов, если не в сотни...

Опубликовано

поиск кандидата все еще продолжается !!!!

опыт работника не менее одного года, машина обязательна, ум и сообразительность - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!

Опубликовано

поиск кандидата все еще продолжается !!!!

опыт работника не менее одного года, машина обязательна, ум и сообразительность - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!