Кадыров Ренат Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 (изменено) ИЩУ СРОЧНО !!! молодой человек или девушка, имеющие представления и небольшой (но ценный) опыт, о составлении пакетов документов на государственные конкурсы, умеющий общаться с госчиновниками, обладающие внешностью, внушающей доверия, прошу прислать мне свое резюме (в личку или на мыло). Акроме вышесказанного надо уметь составлять Договоры, пЫсьма и иные документы юридического толка... Претендент должен быть умным, корректным, а также уметь связать два и более слова в умную и толковую речь, не быть стеснительным и не ТУПИТЬ !!!!! по поводу зрЯплаты - дам, для начала тыщ 60-70..... а там посмотрим, верхнего предела по оплате нет - все зависит от МОЗГОВ претендента.... работа по принципу "то пусто - то густо", не особо напряжительна, но очень ответственна..... за косяки с документами - выговор, лишение премии и прочие наказания , вплоть до увольнения НУ ЧТО, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ? PS личный автотранспорт приветствуется и оплачивается вполне прилично )) Изменено 25 Августа 2006 пользователем P_E_H_A_T Цитата
Гость Дань Мечты Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Эй люди пишите пожалуйста грамотнее ! А то вы пишете как будто сьели окончание. А предлож. это не предлож. а просто ерунда. Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Здравствуйте! Мне 20 лет, я в этом году заканчиваю юридический ВУЗ. Опыт работы небольшой: 8 месяцев работала в Банке, 1 год стажировалась и неофициально работала в суде, сейчас работаю в юр.компании. Конкурсную документацию не готовила, но очень часто имела с ней дело (во время работы в суде, при изготовлении протокола по делам об оспаривании конкурсов). Личного транспорта не имею. По поводу составления документов юридического характера, то с этим все в порядке. Стоит мне скидывать Вам свое резюме? Если да, то на какой имейл? Цитата
Гость Oli Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 :druzja: а что за компания и где она нах-ся, я не юрист но начальник отдело по гос.закупкам ИЩУ СРОЧНО !!! молодой человек или девушка, имеющие представления и небольшой (но ценный) опыт, о составлении пакетов документов на государственные конкурсы, умеющий общаться с госчиновниками, обладающие внешностью, внушающей доверия, прошу прислать мне свое резюме (в личку или на мыло). Акроме вышесказанного надо уметь составлять Договоры, пЫсьма и иные документы юридического толка... Претендент должен быть умным, корректным, а также уметь связать два и более слова в умную и толковую речь, не быть стеснительным и не ТУПИТЬ !!!!! по поводу зрЯплаты - дам, для начала тыщ 60-70..... а там посмотрим, верхнего предела по оплате нет - все зависит от МОЗГОВ претендента.... работа по принципу "то пусто - то густо", не особо напряжительна, но очень ответственна..... за косяки с документами - выговор, лишение премии и прочие наказания , вплоть до увольнения НУ ЧТО, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ? PS личный автотранспорт приветствуется и оплачивается вполне прилично )) Цитата
Гость Гость_Алмаз_* Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Добрый день Ренат. Напишите пожалуйста свой электронный адрес. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Компания находится в АЛМАТЫ, 161853369@mail.ru Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Эй люди пишите пожалуйста грамотнее ! А то вы пишете как будто сьели окончание. А предлож. это не предлож. а просто ерунда. не учите мИня жить)))) просто писал оч.быстро, а поправлять влом ))) а предложение серьезное )) Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 (изменено) Эй люди пишите пожалуйста грамотнее ! А то вы пишете как будто сьели окончание. А предлож. это не предлож. а просто ерунда. Да не переживайте, РЕНАТ. Учитесь лучше у Дань Мечты. Вот образец грамотности! "Вам совет ! в каких целях ваш муж заложил квартиру? При оформлениЯ залога обязательно все члены семьи должны дать согласиЮ А том что не имеЕт ни какОЙ притензиИ! Во вторых если вы не состоите в официальном браке то вы ни какой претензии не имеете! Потому что собственником квартиры является ваш муж! а это его непосредственное право!" Изменено 25 Августа 2006 пользователем Рахметова Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Да не переживайте, РЕНАТ. Учитесь лучше у Дань Мечты. Вот образец грамотности! "Вам совет ! в каких целях ваш муж заложил квартиру? При оформлениЯ залога обязательно все члены семьи должны дать согласиЮ а том что не имеЕт ни какОЙ притензиИ! Во вторых если вы не состоите в официальном браке то вы ни какой претензии не имеете! Потому что собственником квартиры является ваш муж! а это его непосредственное право!" спасибо за поддержку :biggrin: Цитата
Гость Vektorat Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 только если от 150 и выше знаем все дырке в зк о гос закупх итд опыт имеется Цитата
Гость GokaL Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Добрый день!! В настоящее вреся работаю специалистом по гос. закупкам, имеется хороший опыт по процедуре гос. закупок, также имеется отл. высшее юр. образование в нац. университете. 60-70 тыс. мало, с учетом того что я с Астаны, сколько можете предложить или заинтересовать? Имеется также опыт работы юристом в АОшке и ГУшке:)) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 только если от 150 и выше знаем все дырке в зк о гос закупх итд опыт имеется "дырки" мы и сами знаем ))) "сами с усами" (с) нужен хороший, "четкий" исполнитель Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Добрый день!! В настоящее вреся работаю специалистом по гос. закупкам, имеется хороший опыт по процедуре гос. закупок, также имеется отл. высшее юр. образование в нац. университете. 60-70 тыс. мало, с учетом того что я с Астаны, сколько можете предложить или заинтересовать? Имеется также опыт работы юристом в АОшке и ГУшке:)) Юристам из других регионов (Астана и проч) ничего дополнительно предложить не могу.... к сожалению наверное... Цитата
Гость Гость_Данияр_* Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 ИЩУ СРОЧНО !!! молодой человек или девушка, имеющие представления и небольшой (но ценный) опыт, о составлении пакетов документов на государственные конкурсы, умеющий общаться с госчиновниками, обладающие внешностью, внушающей доверия, прошу прислать мне свое резюме (в личку или на мыло). Акроме вышесказанного надо уметь составлять Договоры, пЫсьма и иные документы юридического толка... Претендент должен быть умным, корректным, а также уметь связать два и более слова в умную и толковую речь, не быть стеснительным и не ТУПИТЬ !!!!! по поводу зрЯплаты - дам, для начала тыщ 60-70..... а там посмотрим, верхнего предела по оплате нет - все зависит от МОЗГОВ претендента.... работа по принципу "то пусто - то густо", не особо напряжительна, но очень ответственна..... за косяки с документами - выговор, лишение премии и прочие наказания , вплоть до увольнения НУ ЧТО, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ? PS личный автотранспорт приветствуется и оплачивается вполне прилично )) Можно поговорить. Я резюме выслал на мыло. Меня зовут Данияр, работаю в Нацбанке - юристом в отделе гос. закупок - больше года. Общий опыт работы около 4-х лет. Есть знакомые и друзья в различных гос. органах, т.е. коммуникабелен. Также имеется личный автотранспорт. В общем вся краткая информация в резюме. Тел. +7 701 717 7189, раб. +7 (3272) 704-542 Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Можно поговорить. Я резюме выслал на мыло. Меня зовут Данияр, работаю в Нацбанке - юристом в отделе гос. закупок - больше года. Общий опыт работы около 4-х лет. Есть знакомые и друзья в различных гос. органах, т.е. коммуникабелен. Также имеется личный автотранспорт. В общем вся краткая информация в резюме. Тел. +7 701 717 7189, раб. +7 (3272) 704-542 я Вам позвоню на следующей неделе...... Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Окуеть какая срочность :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2006 60-70 тыс. мало, ИМХО, вас тоже понять элементарно - другой город и всё такое... Однако, наш существующий работодательский строй так и устроен, что много платить сразу, не зная толком человека, не прочувствовав его способностей в виде освобождения себя от уймы работы или повышения количества купюр в кармашках, никто не возжелает. Но, с обратной стороны, если видишь, что человек - "сечёт", то з/п повышается в разы и десятки этих разов, если не в сотни... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 поиск кандидата все еще продолжается !!!! опыт работника не менее одного года, машина обязательна, ум и сообразительность - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 поиск кандидата все еще продолжается !!!! опыт работника не менее одного года, машина обязательна, ум и сообразительность - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения