айсмода Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 Добрый день. У меня такой вопрос. Подписан договор подряда. Авансы выданы заказчиком. Работы выполнены. Заказчик не подписывает АВР. Ссылаясь на то, что мне не нравятся ваши работы! Я другим закажу эти работы. И верните выданные авансы. Что нам делать? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 14 минуты назад, айсмода сказал(а): Добрый день. У меня такой вопрос. Подписан договор подряда. Авансы выданы заказчиком. Работы выполнены. Заказчик не подписывает АВР. Ссылаясь на то, что мне не нравятся ваши работы! Я другим закажу эти работы. И верните выданные авансы. Что нам делать? сначала напишите письмо заказчику в котором укажите, что работы выполнены, просим подписать акт или предоставить мотивированные отказ или указать на выявленные недочеты, в противном случае будем решать спор в судебном порядке, дайте срок с недельку-другую, если заказчиком ничего сделано не будет, то придется вам обращаться в суд. 1 Цитата
айсмода Опубликовано 13 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 5 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): сначала напишите письмо заказчику в котором укажите, что работы выполнены, просим подписать акт или предоставить мотивированные отказ или указать на выявленные недочеты, в противном случае будем решать спор в судебном порядке, дайте срок с недельку-другую, если заказчиком ничего сделано не будет, то придется вам обращаться в суд. Спасибо. Так и сделаем. И авансы только по решению суда. Так же? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 3 минуты назад, айсмода сказал(а): Спасибо. Так и сделаем. И авансы только по решению суда. Так же? конечно, ничего не возвращайте просто так. Цитата
Рекомендуемые сообщения