Антон777 Опубликовано 16 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 Здравствуйте. Живу на пятом этаже и исправно спускал воздух с батарей дабы всем и мне было тепло. Случилось вот что: в ванной комнате был старый советский змеевик с советскими старыми и ржавыми трубами. Он начал бежать и мне пришлось вырезать его полностью со всеми ржавыми трубами прям до стояка. А стояк пришлось заглушить тоже, так как он не менее ржавый. Теперь нужно менять стояк. Наш дом не входит в кск. Соседи ничего не понимают, а только говорят, что пойдут в писать заявление на меня так как в ванных комнатах холодно. Подскажите пожалуйста, я виноват в том что соседи не хотят делать стояк? Я ли должен вообще организовыва Цитата
Сов Опубликовано 16 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 Так как у вас нет КСК и соседи не контактные, поменяйте стояк и и змеевик сами. Змеевик если не нужен - не ставьте, так еще дешевле, просто оставьте выводы под змеевик с кранами и перемычку. Стояк меняйте только в своей квартире, и вывод вниз к соседу сантиметров 20. Каждый поменяет у себя - так и разойдетесь. Цитата
Антон777 Опубликовано 17 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2017 В 16.10.2017 в 06:45, Сов сказал: Так как у вас нет КСК и соседи не контактные, поменяйте стояк и и змеевик сами. Змеевик если не нужен - не ставьте, так еще дешевле, просто оставьте выводы под змеевик с кранами и перемычку. Стояк меняйте только в своей квартире, и вывод вниз к соседу сантиметров 20. Каждый поменяет у себя - так и разойдетесь. Expand Хорошая идея, спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения