Гость Витязь Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 (изменено) В АО требуется Начальник юридического отдела. Требование к кандидам компетентность и желательно, что был опыт работы. Функциональные обязанности: подготовка и проведение общих собрании акционеров и совета директоров, составление проспектов выпуска акции, отчетов о размещений акции, визирование различных договоров, представление интересов Общества в государственных и частных структурах, исковая работа, в общем обычная работа юриста с присущей АО спецификой. Прекрасные возможности карьерного роста в компании. Инициатива и амбиции приветствуются, дружный коллектив. Зарплата 50 000 тенге + премия Кого заинтересовало, присылаите мне свое резюме в личку. Изменено 25 Августа 2006 пользователем Витязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 В АО требуется Начальник юридического отдела. Требование к кандидам компетентность и желательно, что был опыт работы. Функциональные обязанности: подготовка и проведение общих собрании акционеров и совета директоров, составление проспектов выпуска акции, отчетов о размещений акции, визирование различных договоров, представление интересов Общества в государственных и частных структурах, исковая работа, в общем обычная работа юриста с присущей АО спецификой. Прекрасные возможности карьерного роста в компании. Инициатива и амбиции приветствуются, дружный коллектив. Зарплата 50 000 тенге + премия Кого заинтересовало, присылаите мне свое резюме в личку. Премия - как периодично и в каких размерах? В общем - без комментариев с моей стороны :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Алло а куда надо отправить резюк? а в какую в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Витязь Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Алло а куда надо отправить резюк? а в какую в личку? Премия у нас обычно по праздникам, есть еще отдельные премии за инновацию. Резюме принимаются по электронному адресу: maksat77@mail.ru. Компания находится в Алмате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Свой Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2006 Премия у нас обычно по праздникам, есть еще отдельные премии за инновацию. Резюме принимаются по электронному адресу: maksat77@mail.ru. Компания находится в Алмате. Не мало ли зарплату вы ставите. На такую з\п вряд ли какой нибудь начальник юр службы с опытом аукнится. Включая меня. Но в любом случае бог в помощь. Кстати и по з\п видно что АО то не большое и не богатое :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения