Гость Vektorat Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Prodayetsya TOOshka ne osushestlyavshaya predprinimat deyayelnost!!! mesto registracii gorod ALmaty!!! cena dogovornaya!! pisat vektorat@list.ru
Гость Mishanya Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2006 Prodayetsya TOOshka ne osushestlyavshaya predprinimat deyayelnost!!! mesto registracii gorod ALmaty!!! cena dogovornaya!! pisat vektorat@list.ru Начинаем аукцион. Ломаем кайф. Продаётся точно такая же ЧИСТАЯ ТООшка. Мало того, бесплатно дарится! Более того, могу даже пивом приплатить. А ну, налетай, кто хочет на регистрации ТОО сэкономить? :druzja:
Neron Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2006 Начинаем аукцион. Ломаем кайф. Продаётся точно такая же ЧИСТАЯ ТООшка. Мало того, бесплатно дарится! Более того, могу даже пивом приплатить. А ну, налетай, кто хочет на регистрации ТОО сэкономить? И откуда такая щедрость? Чую что-то тут не то. "Аттракцион невиданной щедрости, сопровождаемый раздачей слонов" тэк сказать...
Гость Mishanya Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2006 И откуда такая щедрость? Чую что-то тут не то. "Аттракцион невиданной щедрости, сопровождаемый раздачей слонов" тэк сказать... Ошибочно чуете. Всё, как водится, элементарно, Ватсон Neron. Во-первых, во сколько обходится ликвидация ТООшки, пусть даже и пустографной, и сколько времени: это занимает, я думаю, рассказывать никому не надо. Во-вторых, я абсолютно не жадный и на эту ситуацию смотрю так - "продажа" ТОО позволяет мне сэкономить несколько тысяч зелененьких, а также мое время и нервы, кои стоят, поверьте, очень и очень дорого. Фактически, экономию можно рассматривать как заработок. Тогда, почему же мне не отдать хорошему человеку ящик хорошего пива за то, что он мне дал заработать 3000 (а может, и больше) хороших баксов, а? За то, что ТООшка чистая, без косяков, я отвечаю своей бесценной башкой. Более того, всегда приятно сделать приятное человеку, ежели, особенно, мне это ничего не стоит. :druzja:
Гость Vektorat Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Люди купите ТООшку, не осущестлявшую предпринимат деятельность!!!! Мишаня пошел на хер со своими предложениями иначе отвечать придется и подарить мне тоошку без косяков!!!! писать vektorat@list.ru
Гость Legal_Adviser Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Начинаем аукцион. Ломаем кайф. Продаётся точно такая же ЧИСТАЯ ТООшка. Мало того, бесплатно дарится! Более того, могу даже пивом приплатить. А ну, налетай, кто хочет на регистрации ТОО сэкономить? А когда была зарегистрирована ваша ТОО-шка?
Гость Mishanya Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Мишаня пошел на хер Как сие понять? Необходимо ли мне реагировать, адекватно обстоятельствам?
В.К. Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Как сие понять? Необходимо ли мне реагировать, адекватно обстоятельствам? Ну а как Вы будете реагировать, спрашивается!? Диалог-то виртуальный.... Хамство оно и есть хамство. А также оч грубое нарушение правил форума. :druzja:
Рекомендуемые сообщения