Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

у меня такая ситуация.

я была директором одной компании,  взята земля в аренду у акимата. Учредители компании-  физическое лицо и ТОО совместно.  они являются родственниками - муж и жена. позже я уволилась и вместо меня стал директор- он же учредитель, который после скончался. проблема в том, что никто в налоговой не менял руководителя и везде моя фамилия висит. налог на землю они не платили и на меня был наложен запрет на выезд из РК. через суд я сняла с себя запрет. как решить вопрос, чтобы меня сняли в налоговой, тк учредитель единственный как я поняла не назначали директора, ткт компания не работающая и не снимает меня с регистрации в налоговой. прошу помощи.

Опубликовано

Направьте уведомление в ДГД, в котором укажете, что с 00..00..201.. года вы больше не являетесь директором вышеуказанного ТОО, т.к. трудовой договор с Вами был расторгнут.

Опубликовано
8 часов назад, Sagi сказал(а):

Направьте уведомление в ДГД, в котором укажете, что с 00..00..201.. года вы больше не являетесь директором вышеуказанного ТОО, т.к. трудовой договор с Вами был расторгнут.

что такое ДГД?

8 часов назад, ОТТО 1945 сказал(а):

У вас приказы об увольнении есть на руках? Если да, то его и рассылайте 

рассылать куда, у меня на руках оригинал приказа об увольнении

Опубликовано
11 минуту назад, Махабат У сказал(а):

что такое ДГД?

рассылать куда, у меня на руках оригинал приказа об увольнении

ДГД - департамент государственных доходов или по-простому "налоговая". Снимите копии с приказа и направьте в ДГД.

Опубликовано
4 минуты назад, IKRAM LAW сказал(а):

ДГД - департамент государственных доходов или по-простому "налоговая". Снимите копии с приказа и направьте в ДГД.

без сопроводительного письма?

7 минут назад, IKRAM LAW сказал(а):

дело в том, что я писала в налоговую и прикладывала решения суда, где суд признает, что я уволенный струдник