Махабат У Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 Добрый день, у меня такая ситуация. я была директором одной компании, взята земля в аренду у акимата. Учредители компании- физическое лицо и ТОО совместно. они являются родственниками - муж и жена. позже я уволилась и вместо меня стал директор- он же учредитель, который после скончался. проблема в том, что никто в налоговой не менял руководителя и везде моя фамилия висит. налог на землю они не платили и на меня был наложен запрет на выезд из РК. через суд я сняла с себя запрет. как решить вопрос, чтобы меня сняли в налоговой, тк учредитель единственный как я поняла не назначали директора, ткт компания не работающая и не снимает меня с регистрации в налоговой. прошу помощи. Цитата
Urbanus Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 Направьте уведомление в ДГД, в котором укажете, что с 00..00..201.. года вы больше не являетесь директором вышеуказанного ТОО, т.к. трудовой договор с Вами был расторгнут. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 У вас приказы об увольнении есть на руках? Если да, то его и рассылайте Цитата
Махабат У Опубликовано 24 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 8 часов назад, Sagi сказал(а): Направьте уведомление в ДГД, в котором укажете, что с 00..00..201.. года вы больше не являетесь директором вышеуказанного ТОО, т.к. трудовой договор с Вами был расторгнут. что такое ДГД? 8 часов назад, ОТТО 1945 сказал(а): У вас приказы об увольнении есть на руках? Если да, то его и рассылайте рассылать куда, у меня на руках оригинал приказа об увольнении Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 11 минуту назад, Махабат У сказал(а): что такое ДГД? рассылать куда, у меня на руках оригинал приказа об увольнении ДГД - департамент государственных доходов или по-простому "налоговая". Снимите копии с приказа и направьте в ДГД. Цитата
Махабат У Опубликовано 24 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 4 минуты назад, IKRAM LAW сказал(а): ДГД - департамент государственных доходов или по-простому "налоговая". Снимите копии с приказа и направьте в ДГД. без сопроводительного письма? 7 минут назад, IKRAM LAW сказал(а): ДГД - департамент государственных доходов или по-простому "налоговая". Снимите копии с приказа и направьте в ДГД. дело в том, что я писала в налоговую и прикладывала решения суда, где суд признает, что я уволенный струдник Цитата
Рекомендуемые сообщения