Гость Дмитрий Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2017 Добрый день, давным давно было утеряно свидетельство о рождении, и с процедурой восстановления я в принципе знаком, но есть одно НО - в удостоверении личности (так же давным давно) была допущена ошибка в дне рождения, вместо 22го - стоит 12. В связи с этим и вопрос, как быть? Получается что я это не я, и как доказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2017 9 минут назад, Гость Дмитрий сказал(а): В связи с этим и вопрос, как быть? Получается что я это не я, и как доказать? как вариант, "потерять" удостоверение личности, а потом получить новое, но с правильной датой рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Poluektov Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 20 часов назад, ОТТО 1945 сказал(а): как вариант, "потерять" удостоверение личности, а потом получить новое, но с правильной датой рождения. Уверен на 99% что восстановят точно такое же как и было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 5 минут назад, Dmitriy Poluektov сказал(а): Уверен на 99% что восстановят точно такое же как и было :( это ваше первое удостоверение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Poluektov Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 7 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): это ваше первое удостоверение? Второе или третье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 4 минуты назад, Dmitriy Poluektov сказал(а): Второе или третье и во всех была ошибка в дате рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Poluektov Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 12 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): и во всех была ошибка в дате рождения? во всех последующих уже ставили ошибочную дату. Когда второе удостоверение делал, спрашивал можно ли переделать дату, сказали что это очень трудно и проще так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 4 минуты назад, Dmitriy Poluektov сказал(а): во всех последующих уже ставили ошибочную дату. Когда второе удостоверение делал, спрашивал можно ли переделать дату, сказали что это очень трудно и проще так... ну вот вам и решение, при восстановлении укажите, что в предыдущем была ошибка в дате, прошу учесть, вы же в базе есть, там и дата рождения значит правильная, а ошибка была именно в самом удостоверении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Poluektov Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 6 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): ну вот вам и решение, при восстановлении укажите, что в предыдущем была ошибка в дате, прошу учесть, вы же в базе есть, там и дата рождения значит правильная, а ошибка была именно в самом удостоверении. когда захожу на портал е-гов, там в личном деле тоже дата не правильная. Я почему то уверен что не все так просто как вы написали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 4 минуты назад, Dmitriy Poluektov сказал(а): когда захожу на портал е-гов, там в личном деле тоже дата не правильная. Я почему то уверен что не все так просто как вы написали :( ну если и на портале есть ошибка, то проблема действительно серьезней , может коллеги чем помогут, я тоже как и вы теперь в тупике, буду следить за темой вместе с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erarsenal Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) изменить регистрационные данные возможно только на основании судебного акта! Изменено 26 Октября 2017 пользователем Erarsenal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Poluektov Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 1 час назад, Erarsenal сказал(а): изменить регистрационные данные возможно только на основании судебного акта! Можно по подробнее пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 Но можно же восстановить утерянное свидетельство о рождении, тем более, что вы знакомы с данной процедурой. Думаю, что здесь никаких препонов не возникнет. А потом в суд. В рамках особого производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения