Marianna Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. 25 октября закинули апелляционную жалобу. Но в ней все моменты не успели прописать- только по ГПК изложили. Теперь делаем по решению суда, так как там очень много моментов + АВФ. В какие сроки можно докинуть дополнение и как его правильно написать в "шапке". Заранее всем спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2017 Нет такого понятия, как дополнение к апелляционной жалобе, хотя я сам пару раз сдавал их, прямого запрета на них тоже нет. Шапка та же, что и в жалобе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marianna Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2017 13 минуты назад, НикАндрей сказал(а): Нет такого понятия, как дополнение к апелляционной жалобе, хотя я сам пару раз сдавал их, прямого запрета на них тоже нет. Шапка та же, что и в жалобе. не поняла........те просто вторая апелляционная жалоба параллельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perpetuum D. Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2017 В 31.10.2017 at 11:12, Marianna сказал(а): не поняла........те просто вторая апелляционная жалоба параллельно? Нет, просто ГПК РК не содержит прямого ответа на этот вопрос, нет ни запрета, ни точного описания порядка и требований к такому документу. Соответственно, руководствуетесь общими положениями: форма такая же как у апелляционной жалобы (за исключением названия), количество копий - по числу лиц, участвующих в деле и т.д. С дополнением желательно ознакомить остальных участников дела заблаговременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 23 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2018 Вопрос к алматинцам. Сдал 9 апреля 2018 года через канцелярию Медеуского районного суда Алматы с утра дополнения к апелляционной жалобе. В тот же день в 17.00 часов вечера был на беседе в апелляционном суде города Алматы у судьи Набиевыа Т.Я. Тот утверждает, что в Алматы не принято принимать и рассматривать дополнения к апелляционной жалобе. Тем не менее, дело возвратили обратно в Медеуский суд ввиду подачи третьим лицом по делу ходатайства о восстановлении пропущенного срока на подачу апелляционной жалобы и самой апелляционной жалобы от третьего лица. Сегодня до обеда 23 апреля 2018 года был на ознакомлении с материалами дела в Медеуском райсуде. Но... дополнение к апелляции пропало из дела. Как быть теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 23 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2018 Еще пропал из дела письменный ответ из Республиканской палаты частных судебных исполнителей на наш запрос. Ходатайство в суд первой инстанции о приобщении этого документа в качестве письменного доказательства в деле есть, а самого письменного ответа нет в деле. Получается, что и ходатайство не рассмотрели. Что делать? Посоветуете что, алматинцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 23 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2018 Коллеги, ну я серьезно говорю. Подскажите, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2018 Алматинцы, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2018 Вы не написали ключевую фразу "Почему никто не отвечает?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рудольф Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2019 В 23.04.2018 в 15:24, Асеке Басеке сказал: Коллеги, ну я серьезно говорю. Подскажите, что делать? У меня была подобная история в 2015г. В кассационной инстанции ОБЛ суда (тогда ещё было 4 инстанции), при рассмотрении обнаружилась пропажа моих документов и вклеивание других, не моих которых ранее не было._Отписался в Ген.Прокуратуру РК_отправили на рассмотрение в Верховный__оттуда спустили сюда__здесь вызвали ответчика (гос/орган) и там, всё порешали в мою пользу. Сам бы никогда не поверил, еслиб не сам. Не молчите, у меня если ещё так случится, то обращусь сразу в Комитет по борьбе с коррупцией. Удачи (я,то Вас понимаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marianna Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2019 В 23.01.2019 в 00:23, Гость Рудольф сказал: У меня была подобная история в 2015г. В кассационной инстанции ОБЛ суда (тогда ещё было 4 инстанции), при рассмотрении обнаружилась пропажа моих документов и вклеивание других, не моих которых ранее не было._Отписался в Ген.Прокуратуру РК_отправили на рассмотрение в Верховный__оттуда спустили сюда__здесь вызвали ответчика (гос/орган) и там, всё порешали в мою пользу. Сам бы никогда не поверил, еслиб не сам. Не молчите, у меня если ещё так случится, то обращусь сразу в Комитет по борьбе с коррупцией. Удачи (я,то Вас понимаю). а разве комитет по борьбе с коррупцией имеет право рассматривать жалобы в отношении действий суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсенияЛагуна Опубликовано 13 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2019 послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marianna Опубликовано 15 Марта 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2019 Что послушайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения