Динара 2017 Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 мы с мужем разводимся.У меня есть моя собственная однокомнотная квартира.Мы с мужем ее заложили и купили двух комнатную.Обе квартиры в данный момент в залоге в банке.Муж нас выгнал и сдал двухкомнатную в аренду.Я ушла в свою однокомнотную квартиру.Муж мне плотит алименты.Могу ли я требывать в суде чтобы он снял мою однокомнотную квартиру с ареста .И что я буду иметь с двухкомнотной.Ипотеку еще плотить 13 лет 4 минуты назад, Динара 2017 сказал(а): мы с мужем разводимся.У меня есть моя собственная однокомнотная квартира.Мы с мужем ее заложили и купили двух комнатную.Обе квартиры в данный момент в залоге в банке.Муж нас выгнал и сдал двухкомнатную в аренду.Я ушла в свою однокомнотную квартиру.Муж мне плотит алименты.Могу ли я требывать в суде чтобы он снял мою однокомнотную квартиру с ареста .И что я буду иметь с двухкомнотной.Ипотеку еще платить 13 лет.У нас двое детей Цитата
Рекомендуемые сообщения