Гость Гули Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2017 Могу ли я вернуть денежный кредит в банк обратно. Прошло 5 дней как получила деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 4 часа назад, Гость Гули сказал(а): Могу ли я вернуть денежный кредит в банк обратно. Прошло 5 дней как получила деньги. посмотрите подписанный с банком договор, скорее всего у вас будет не возврат денег, досрочное погашение, так как деньги вы уже взяли, а значит договор вступил в силу, соответственно в договоре вам надо посмотреть порядок досрочного погашения, плюс придется заплатить проценты за пользования деньгами (даже если вы их не на что не тратили), вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valikhan85 Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 Еще необходимо посмотреть договор (соглашение) банковского займа на предмет штрафных санкции за досрочное погашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 закон о банках ст.34 7. Заемщик - физическое лицо, получившее заем, не связанный с осуществлением предпринимательской деятельности, на приобретение товаров, работ и услуг, вправе в течение четырнадцати календарных дней с даты заключения договора банковского займа вернуть заем с оплатой вознаграждения, начисленного банком с даты предоставления займа. В случае, предусмотренном настоящим пунктом, неустойка или иные виды штрафных санкций за возврат займа не взимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения