V@V@ Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 Произошло ДТП в городе, виновник скрылся, но номера и марка автомобиля известны, и вот сегодня уже пять месяцев как сотрудники дорожной полиции разводят руками, мол ориентировка на автомобиль и на водителя есть, и на этом все, авто стоит никуда не двигается, что делать? помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shin Bet Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 ничего. срок давности прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 в части привлечения к ответственности то Shin Bet прав, уже не кто не сможет его привлечь если есть видео или другие доказательство виновности лица, то в гр.суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V@V@ Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 Неужели ничего нельзя сделать? ДТП произошло 01.07.2017г. Вызвал на место ДТП сотрудников дорожной полиции, они приехали, составили протокол, а потом я все это время приходил к ним и узнавал как проходит мероприятие, там мне показывали документы, которые гласили о том что, есть такой автомобиль, и следователь звонил хозяину автомобиля, на что тот ответил что продал автомобиль брату и в тот день за рулем был не он а по всей вероятности его брат. Есть данные этого брата но дозвониться и найти этого брата не представляется возможным К сожалению видео доказательств у меня нету, но есть свидетели которые находились в автомобиле на момент ДТП. Разве у нас так можно делать, совершить ДТП и потом спрятать автомобиль, не отвечать на звонки, а по истечению четырех месяцев дело закроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yer Опубликовано 2 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2019 Могут такое кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения