Гость Асхат Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Добрый день! Я хотел спросить, Я ИП и попал в Реестр как не добросовестный поставщик в гос.закупках. У жены есть ТОО могу работать там директором и участвовать в гос.закупках. Спасибо Цитата
S-72 Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 не сможете. только если Ваша жена самостоятельно, а Вы не будете там "светиться" Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Закон Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года № 434-V «О государственных закупках» (с изменениями по состоянию на 03.07.2017 г.) Статья 6. Ограничения, связанные с участием в государственных закупках 1. Потенциальный поставщик не вправе участвовать в проводимых государственных закупках, если: 4) руководитель потенциального поставщика, претендующего на участие в государственных закупках, является физическим лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, включенным в реестр недобросовестных участников государственных закупок; Цитата
Рекомендуемые сообщения