Гость Роман Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Наличие болезний 1.ВСД по цереброваскулярному типу 2.Дисфункции в ВББ Так-же недавно прошел "Триплексное ультразвуковое исследование сосудов шеи" Поставили такое заключение: Повышение периферического гемодинамического сопротивления на уровне ОСА.ВСА с обеих сторон. Малый диаметр левой ПА. Высокое вхождение левой ПА в костный канал. Цитата
Джо Блэк Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Нет, вы не годны к воинской службе. Поскольку, ваши заболевания относятся к категории Е, то есть — не годен к военной службе с исключением с воинского учета. Подробнее: http://asker.kz/blog/voinskij-uchet-i-bezopasnost/perechen-zabolevanij-soglasno-kotorym-grazhdanin-priznaetsya-godnym-negodnym-k-armii.html Цитата
RomanGrand Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) В 02.11.2017 at 12:25, Джо Блэк сказал(а): Нет, вы не годны к воинской службе. Поскольку, ваши заболевания относятся к категории Е, то есть — не годен к военной службе с исключением с воинского учета. Подробнее: http://asker.kz/blog/voinskij-uchet-i-bezopasnost/perechen-zabolevanij-soglasno-kotorym-grazhdanin-priznaetsya-godnym-negodnym-k-armii.html Пожалуйста подскажите какие это пункты заболеваний?(Здесь)http://asker.kz/blog/voinskij-uchet-i-bezopasnost/perechen-zabolevanij-soglasno-kotorym-grazhdanin-priznaetsya-godnym-negodnym-k-armii.html я не могу разобраться в перечне заболеваний, пожалуйста подсклжите вы мне очень поможете! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наличие болезний 1.ВСД по цереброваскулярному типу 2.Дисфункции в ВББ Так-же недавно прошел "Триплексное ультразвуковое исследование сосудов шеи" Поставили такое заключение: Повышение периферического гемодинамического сопротивления на уровне ОСА.ВСА с обеих сторон. Малый диаметр левой ПА. Высокое вхождение левой ПА в костный канал. Изменено 11 Ноября 2017 пользователем RomanGrand Цитата
Джо Блэк Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 Здравствуйте Роман! Я не состою на учете ВВК как врач-терапевт, поэтому затрудняюсь однозначно ответить вам. Я лишь примерно посмотрел ваши болезни в вышеуказанном списке и во многих пунктах указана категория Д, то есть не годен к военной службе. Вам следовало бы сходить в местную поликлинику к врачу терапевту или же напрямую в ВВК. В 11.11.2017 at 15:12, RomanGrand сказал(а): я не могу разобраться в перечне заболеваний, пожалуйста подсклжите В вышеуказанном списке заболевания написаны полностью, а не сокращенно как у вас указано. Поэтому вам нужно полностью писать названия ваших недугов. Допустим: 1. ВСД по цереброваскулярному типу - "Вегето сосудистая дистония по цереброваскулярному типу". 2. Дисфункции в ВББ - "Дисфункции в в вертебробазилярном бассейне". и т.д. P/S: Вам лучше написать на медицинские форумы, в которых сидят врачи. Поскольку тут основной контингент пользователей это - Юристы, которые в вопросах медицины не бум-бум) Цитата
Рекомендуемые сообщения