Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наличие болезний

1.ВСД по цереброваскулярному типу

2.Дисфункции в ВББ

Так-же недавно прошел "Триплексное ультразвуковое исследование сосудов шеи"

Поставили такое заключение:

Повышение периферического гемодинамического сопротивления на уровне

ОСА.ВСА с обеих сторон. Малый диаметр левой ПА. Высокое вхождение левой ПА в костный канал. 

Опубликовано

Нет, вы не годны к воинской службе. Поскольку, ваши заболевания относятся к категории Е, то есть — не годен к военной службе с исключением с воинского учета.

Подробнее: http://asker.kz/blog/voinskij-uchet-i-bezopasnost/perechen-zabolevanij-soglasno-kotorym-grazhdanin-priznaetsya-godnym-negodnym-k-armii.html

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)
В 02.11.2017 at 12:25, Джо Блэк сказал(а):

Нет, вы не годны к воинской службе. Поскольку, ваши заболевания относятся к категории Е, то есть — не годен к военной службе с исключением с воинского учета.

Подробнее: http://asker.kz/blog/voinskij-uchet-i-bezopasnost/perechen-zabolevanij-soglasno-kotorym-grazhdanin-priznaetsya-godnym-negodnym-k-armii.html

Пожалуйста подскажите какие это пункты заболеваний?(Здесь)http://asker.kz/blog/voinskij-uchet-i-bezopasnost/perechen-zabolevanij-soglasno-kotorym-grazhdanin-priznaetsya-godnym-negodnym-k-armii.html

я не могу разобраться в перечне заболеваний, пожалуйста подсклжите

вы мне очень поможете! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Наличие болезний

1.ВСД по цереброваскулярному типу

2.Дисфункции в ВББ

Так-же недавно прошел "Триплексное ультразвуковое исследование сосудов шеи"

Поставили такое заключение:

Повышение периферического гемодинамического сопротивления на уровне

ОСА.ВСА с обеих сторон. Малый диаметр левой ПА. Высокое вхождение левой ПА в костный канал. 

Изменено пользователем RomanGrand
Опубликовано

Здравствуйте Роман! Я не состою на учете ВВК как врач-терапевт, поэтому затрудняюсь однозначно ответить вам. Я лишь примерно посмотрел ваши болезни в вышеуказанном списке и во многих пунктах указана категория Д, то есть не годен к военной службе. Вам следовало бы сходить в местную поликлинику к врачу терапевту или же напрямую в ВВК. 

В 11.11.2017 at 15:12, RomanGrand сказал(а):

я не могу разобраться в перечне заболеваний, пожалуйста подсклжите

В вышеуказанном списке заболевания написаны полностью, а не сокращенно как у вас указано. Поэтому вам нужно полностью писать названия ваших недугов.  

Допустим: 

1. ВСД по цереброваскулярному типу - "Вегето сосудистая дистония по цереброваскулярному типу".

2. Дисфункции в ВББ - "Дисфункции в в вертебробазилярном бассейне".

и т.д.

P/S: Вам лучше написать на медицинские форумы, в которых сидят врачи. Поскольку тут основной контингент пользователей это - Юристы, которые в вопросах медицины не бум-бум)