Гость Толик Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Здраствуйте я брал кредитную карту в Альянс банке 2007 году пополнил карту и возвратил карту в отделении менеджерам чесно скажу я уже не помню где то 2009 году наверно Но вот в этом году я случайно узнал когда сделал запрос в банке на кредит что я чёрном списке потом был на проблемном отделе форте банке там взял выписку по счёту и у меня осталось просроченный 97000 тенге и уже в настоящее время долг состовляет где то 500000 тенге через десять лет узнал что я в просрочке хотя до этого я столко кредитов оформлял и всегда погасил во время а щясь уже начали звонит коллектора что надо погасит полностью или угрожают заблокироват зарплатную карту конечно я доказать не могу ничево даже договора у меня нет я выбросил все квитанцией через семь лет посоветует может кто нибудь что сделать или ждат суда как они сказали до миллиона доидёт и в суд подають Цитата
Джо Блэк Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Ну ждите тогда суда, а потом в суде сошлётесь на прошедший срок исковой давности. Цитата
Erarsenal Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 2 часа назад, Джо Блэк сказал(а): Ну ждите тогда суда, а потом в суде сошлётесь на прошедший срок исковой давности. не применимо, так как исполнение обязательства является длящимся, с момента предъявления требования, начинает течь срок. 4 часа назад, Гость Толик сказал(а): Здраствуйте я брал кредитную карту в Альянс банке 2007 году пополнил карту и возвратил карту в отделении менеджерам чесно скажу я уже не помню где то 2009 году наверно Но вот в этом году я случайно узнал когда сделал запрос в банке на кредит что я чёрном списке потом был на проблемном отделе форте банке там взял выписку по счёту и у меня осталось просроченный 97000 тенге и уже в настоящее время долг состовляет где то 500000 тенге через десять лет узнал что я в просрочке хотя до этого я столко кредитов оформлял и всегда погасил во время а щясь уже начали звонит коллектора что надо погасит полностью или угрожают заблокироват зарплатную карту конечно я доказать не могу ничево даже договора у меня нет я выбросил все квитанцией через семь лет посоветует может кто нибудь что сделать или ждат суда как они сказали до миллиона доидёт и в суд подають что-то вы не договариваете! Вы вернули только карточку, а обязательство по погашению Вашей задолженности не исполнили. В Суде вы проиграете. Цитата
Рекомендуемые сообщения