Гость Димонов Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2006 Живу в России.Права получил в казахстане. Здесь сдавал теорию что бы получить Российские права.Казахские мне вернули. Российских прав я лиен на 1.5года. Можно что нибудьсделать с моими Казахскими правами?Здесь по ним ездить нельзя.Например обменять в Казахстане на международные не предоставляя личной карточки так как в ней уже записанны Российские права(как будто я ее потерял,и ездить по ним здесь?Жыл я в Георгиевке,сейчас ее назвают подругому,конечно прописка у меня Российская, но я остался прописан в домовой книге так как жил в селе в собственном доме.Если вы не компитентны по этому вопроссу сообщите с кем можно проконсультироваться? Заранее спасибо.И можно ли все это сделать по почте?Доверенности?Или придется все таки самому приехать? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2006 Тэээкс, батенька. Давайте-ка разбираться. У вас - водительское удостоверение СТАРОГО, еще советского образца, да? По сути, домовая-не домовая - ерунда это, в ГорГАИ (УДП), к примеру, не требуют. Насчёт почты - вообще, требуется фиксирование вашего портрета на сканер, т.к. фотография в права сканируется с живого субъекта. Однако, знаю случаи, когда это всё делают по фотографии. Так что, по-моему, шансы всё сделать без вашего присутствия весьма некислые. :biggrin: Цитата
Гость Димонов Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Значит реально все сделать? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения