war craft Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2017 ДД. Как быть Ребенку исполнилось 18 лет. Поступил на гранд. До 18 выплачивал алименты стабильно претензий со стороны жены не было. Тут после 18 я ведь не должен платить жене ? Не смотря на это не отказываюсь помогать ребенку лично, готов ему на его карточку закидывать деньги но не жене. А жена звонит приходит на работу устраивает скандалы руководство напрягается говорят на проблемы не нужны или работай или улажевай свои проблемы. Как отгородится от жены???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shin Bet Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) жене - нет. а вот ребенку - да. до 21 года. и взыскать можно с двух родителей, я так понимаю. алименты взыскиваются в твёрдой денежной сумме Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Shin Bet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole Lukkoje Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2017 Р-ль обязан содержать своего несовершеннолетнего р-ка, т.е. до 18 лет. После достижения 18 лет, р-ль обязан содержать р-ка до 21-ого года в случае, если р-ок обучается в системе общего среднего, технического и профессионального, послесреднего образования, в системе высшего образования по очной форме. Поскольку ваш р-ок достиг совершеннолетия, то ваша БС не сможет в судебном порядке взыскать с вас алимены на содержание р-ка либо понудить заключить соглашение, но р-ок сможет. Предлагаю вам заключить какое-нибудь нотариальное соглашение с р-ом, в котором будет указана сумма ежемесячного содержания, которое вы будете платить до достижения им 21 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war craft Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2017 12 минуты назад, Shin Bet сказал(а): жене - нет. а вот ребенку - да. до 21 года. и взыскать можно с двух родителей, я так понимаю. алименты взыскиваются в твёрдой денежной сумме Да алименты взыскиваются в твердой валюте 15мрп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole Lukkoje Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2017 6 минут назад, war craft сказал(а): Да алименты взыскиваются в твердой валюте 15мрп Тогда эту сумму и платите ежемесячно р-ку путем перечисления на его карту. Только я бы все-таки с р-ом заключила соглашение, понимаю, что глупо, но следую принципу, приявяжи своих верблюдов, а потом полагайся на В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения