war craft Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 ДД. Как быть Ребенку исполнилось 18 лет. Поступил на гранд. До 18 выплачивал алименты стабильно претензий со стороны жены не было. Тут после 18 я ведь не должен платить жене ? Не смотря на это не отказываюсь помогать ребенку лично, готов ему на его карточку закидывать деньги но не жене. А жена звонит приходит на работу устраивает скандалы руководство напрягается говорят на проблемы не нужны или работай или улажевай свои проблемы. Как отгородится от жены????
Shin Bet Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) жене - нет. а вот ребенку - да. до 21 года. и взыскать можно с двух родителей, я так понимаю. алименты взыскиваются в твёрдой денежной сумме Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Shin Bet 1
Ole Lukkoje Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 Р-ль обязан содержать своего несовершеннолетнего р-ка, т.е. до 18 лет. После достижения 18 лет, р-ль обязан содержать р-ка до 21-ого года в случае, если р-ок обучается в системе общего среднего, технического и профессионального, послесреднего образования, в системе высшего образования по очной форме. Поскольку ваш р-ок достиг совершеннолетия, то ваша БС не сможет в судебном порядке взыскать с вас алимены на содержание р-ка либо понудить заключить соглашение, но р-ок сможет. Предлагаю вам заключить какое-нибудь нотариальное соглашение с р-ом, в котором будет указана сумма ежемесячного содержания, которое вы будете платить до достижения им 21 г.
war craft Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 12 минуты назад, Shin Bet сказал(а): жене - нет. а вот ребенку - да. до 21 года. и взыскать можно с двух родителей, я так понимаю. алименты взыскиваются в твёрдой денежной сумме Да алименты взыскиваются в твердой валюте 15мрп
Ole Lukkoje Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 6 минут назад, war craft сказал(а): Да алименты взыскиваются в твердой валюте 15мрп Тогда эту сумму и платите ежемесячно р-ку путем перечисления на его карту. Только я бы все-таки с р-ом заключила соглашение, понимаю, что глупо, но следую принципу, приявяжи своих верблюдов, а потом полагайся на В.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти