Слесарь Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) Здравствуйте. Столкнулся на днях с требованием постового в ГОВД Капчагая - сдать свой сотовый. Когда спросил, на чём основывается данное требование, он предъявил мне бумаги (на прилагаемом фото). Законы меняются в этой сказочной стране быстро, не уследишь. Скажите пожалуйста, на каких законах или постановлениях основывается данное требование? На втором фото видно вверху: "командированными сотрудниками ОВД". То есть, как я понимаю, данные правила распространяются на сотрудников этих героических органов? А при чём тут мы, посетители? Кстати, в прокуратуре города - та же самая картина. Телефоны отбираются. Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Слесарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2017 Ну все-таки не отбираются, а предлагаю поместить его в ящик для хранения, пока Вы в здании, это во всех правоохранительных органах практикуется. а кем подписан данный документ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слесарь Опубликовано 6 Декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2017 В 16.11.2017 at 12:06, НикАндрей сказал(а): Ну все-таки не отбираются, а предлагаю поместить его в ящик для хранения, пока Вы в здании, это во всех правоохранительных органах практикуется. а кем подписан данный документ? Кем подписано, я не посмотрел. А ящика нет. Надо отдавать сержанту на входе. Даже был бы ящик, это не отменяло бы основного смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2017 Основной смысл чтобы не проносили шпионскую аппаратуру и взрывные устройства, замаскированные под телефон или ноутбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения