Гость Ольга Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2017 Здравствуйте,пол года назад у меня умерла мама я обратилась к нотариусу оформить наследство доля квартиры,наследники я и моя бабушка. На маминой доле стоит арест,арест по договору где она и еще одно лицо занимает деньги у третьего лица ,моя мама отдала половину долга а другую половину должен отдать второе лицо в договоре это не указано но тем нимение,теперь я объясняют это нотариусу и не пойму что она хочет ,она прицепилась к этому аресту гоняет меня с какими-то извещаниеми по судам и судисполнительным органам где объясняют мне что этот документ им не нужен ,теперь она говорит что выдаст мне свидетельство о праве на наследство если я напишу заявление с бабушкой что беру на себя мамины долги ,которых нет по сути ,у меня такое мнение что эта женщина хочет денег. Когда я пойду оформлять наследство в цон так и так автоматически арест перейдет на долю квартиры,зачем это заявление,больше не на какое имущество аресты не стоят. Я так думаю что этот нотариус от меня что то хочет ,могу ли я забрать свое наследственные дело и обратится к другому нотариусу? Цитата
Рекомендуемые сообщения