Ole Lukkoje Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2017 29 минут назад, OGK сказал(а): Неужели в точку попало? - Мое изречение))) Б-ж ж ты мой, шлак стал относим к изречениям?* Простите, в акупунктуре ничего не мыслю. *риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGK Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2017 40 минут назад, Катя К сказал(а): ну и славно. Только, но возможно мне показалось, Вы как то сравняли всех юристов. Да нет...человек человеку разница, как и спецы... 27 минут назад, Ole Lukkoje сказал(а): Б-ж ж ты мой, шлак стал относим к изречениям?* Простите, в акупунктуре ничего не мыслю. *риторический вопрос Богатый , могучий мой русский язык))) я б русский выучил только за то, что им разговаривал Ленин! 30 минут назад, Ole Lukkoje сказал(а): Б-ж ж ты мой, шлак стал относим к изречениям?* Простите, в акупунктуре ничего не мыслю. *риторический вопрос Можете и мимо пробегать или ч/з строчку читать. Уже никто ничего не изменит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGK Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2017 Нужно найти рычаги на таких юристов - грамотеев, которые своей хитростью могут заработать на доверии людей, чтоб им жизнь их удалая мёдом не казалась, толку в этих школах всёобуча - не каждый сможет и захочет питаться чужими и так мало заработанными деньгами, а вот что такое честь и достоинство не брать чужие деньги если не можешь и не хочешь вернуть или хотя б для дела прийти в суд, чтоб оправдать своё бумагомарание, пудря мозги людям - дело не всяких прохиндеев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2017 1 час назад, OGK сказал(а): Нужно найти рычаги на таких юристов - грамотеев, которые своей хитростью могут заработать на доверии людей, чтоб им жизнь их удалая мёдом не казалась, толку в этих школах всёобуча - не каждый сможет и захочет питаться чужими и так мало заработанными деньгами, а вот что такое честь и достоинство не брать чужие деньги если не можешь и не хочешь вернуть или хотя б для дела прийти в суд, чтоб оправдать своё бумагомарание, пудря мозги людям - дело не всяких прохиндеев! Какой то бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2017 54 минуты назад, Nikita сказал(а): Какой то бред Нет, Бред Питт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения