Ole Lukkoje Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 29 минут назад, OGK сказал(а): Неужели в точку попало? - Мое изречение))) Б-ж ж ты мой, шлак стал относим к изречениям?* Простите, в акупунктуре ничего не мыслю. *риторический вопрос
OGK Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 40 минут назад, Катя К сказал(а): ну и славно. Только, но возможно мне показалось, Вы как то сравняли всех юристов. Да нет...человек человеку разница, как и спецы... 27 минут назад, Ole Lukkoje сказал(а): Б-ж ж ты мой, шлак стал относим к изречениям?* Простите, в акупунктуре ничего не мыслю. *риторический вопрос Богатый , могучий мой русский язык))) я б русский выучил только за то, что им разговаривал Ленин! 30 минут назад, Ole Lukkoje сказал(а): Б-ж ж ты мой, шлак стал относим к изречениям?* Простите, в акупунктуре ничего не мыслю. *риторический вопрос Можете и мимо пробегать или ч/з строчку читать. Уже никто ничего не изменит...
OGK Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 Нужно найти рычаги на таких юристов - грамотеев, которые своей хитростью могут заработать на доверии людей, чтоб им жизнь их удалая мёдом не казалась, толку в этих школах всёобуча - не каждый сможет и захочет питаться чужими и так мало заработанными деньгами, а вот что такое честь и достоинство не брать чужие деньги если не можешь и не хочешь вернуть или хотя б для дела прийти в суд, чтоб оправдать своё бумагомарание, пудря мозги людям - дело не всяких прохиндеев!
Nikita Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 1 час назад, OGK сказал(а): Нужно найти рычаги на таких юристов - грамотеев, которые своей хитростью могут заработать на доверии людей, чтоб им жизнь их удалая мёдом не казалась, толку в этих школах всёобуча - не каждый сможет и захочет питаться чужими и так мало заработанными деньгами, а вот что такое честь и достоинство не брать чужие деньги если не можешь и не хочешь вернуть или хотя б для дела прийти в суд, чтоб оправдать своё бумагомарание, пудря мозги людям - дело не всяких прохиндеев! Какой то бред
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 54 минуты назад, Nikita сказал(а): Какой то бред Нет, Бред Питт!!!
Рекомендуемые сообщения