Makpal Tabanova Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2017 Доброго времени суток! Хотела бы узнать есть ли какие-нибудь законы об уплате алиментов совершенолетнему ребенку за неуплату алиментов за период несовершенолетия. У моей мамы не получилось оформить алименты и она оставила это дело ( гоняли по районам разных областей,она нанимала адвоката,подавали в милицию, чтобы если не найдут отца, то государство платило бы алименты). Сейчас мне уже 21 год( скоро 22), я учусь на 4 курсе очно. Можно ли потребовать компенсацию у отца за все эти годы? Можно ли привлечь его к уголовной ответственности в случае, если он откажется выплачивать алименты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKRAM LAW Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2017 Доброе утро, Макпал! За весь период, конечно, не получится. Но за последние три года с момента обращения в суд, возможно. Скорее всего, только за обучение. Поэтому не откладывайте на потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makpal Tabanova Опубликовано 19 Ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2017 В 14.11.2017 at 08:03, IKRAM LAW сказал(а): Доброе утро, Макпал! За весь период, конечно, не получится. Но за последние три года с момента обращения в суд, возможно. Скорее всего, только за обучение. Поэтому не откладывайте на потом. Огромное спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения