Святослав Виноградов Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Добрый день, оплатил штраф в размере 11 500 тг. терминал оплаты съел комиссию 200 тг. Соответственно штраф не погасился. Я могу доплатить недостающие 200 тг. или нужно оплачивать штраф заново полностью? Цитата
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Святослав Виноградов сказал(а): Добрый день, оплатил штраф в размере 11 500 тг. терминал оплаты съел комиссию 200 тг. Соответственно штраф не погасился. Я могу доплатить недостающие 200 тг. или нужно оплачивать штраф заново полностью? Все платежи в бюджет отражаются на вашем лицевом счету. Потому не опасайтесь, что вы внесли сумму, меньше положенного. Внесите недостающую сумму на тот же КБК и КНП и не беспокойтесь. Не посчитайте за рекламу, но рекомендую оплачивать через Каспи-кошелек, там нет комиссии, даже наоборот, вам начисляется бонус за платежи в этой платежной системе. Изменено 14 Ноября 2017 пользователем Burubek Цитата
Елена1991 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Доплатите недостающую сумму штрафа и все, заново платить не нужно! Цитата
Рекомендуемые сообщения