Саня80 Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2017 Здравствуйте! Кто знает, может ли гражданин Казахстана получить водительские права России, не проживая постоянно в РФ? Другими словами, заехал я в РФ на месяц, могу я получить водительское уд-е РФ, при этом имею водит. уд. Казахстана. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торехан Мухтаров Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2017 4 часа назад, Саня80 сказал(а): Здравствуйте! Кто знает, может ли гражданин Казахстана получить водительские права России, не проживая постоянно в РФ? Другими словами, заехал я в РФ на месяц, могу я получить водительское уд-е РФ, при этом имею водит. уд. Казахстана. Спасибо! Насколько мне известно в России в первую очередь необходимо для иностранца получить вид на жительство, а потом все остальные блага. Также в России можно ездить с казахстанскими правами. А если вида на жительство нет в РФ и говорить о получении прав тоже не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня80 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2017 Вы же понимаете, что ответ "на сколько мне известно" не относится к компетентным.) Но все равно спасибо. В общем позвонил я в экзаменационный отдел ГИБДД Челябинской обл. с моим вопросом. Мне ответили, что проблем нет. Предоставляете заявление, уд.л, мед.справку, водит.уд. РК, платите 2000 р. гос.пошлины, сдаете теоретический экзамен. Если экзамен сдан, получаете вод.уд. РФ на след. день. Вод.уд. РК возвращается. Обмываете! По поводу,временной регистрации, вида на жительство и т.п., сказали ничего этого им не нужно. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения