OGK Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 Дело мое в долгий ящик не закинешь, или наоборот, перекидывают из одного ящика в другой. Неделю назад судебный исполнитель передает свои дела (в виду закрытия своей деятельности) исполнителю, который, получается, не тот, которому направили мои доки с Палаты , судя по тел.разговору, который приходится вести только по тел.и с бывшим суд.исполнителем, который дал N тел.другого исполнителя, у кого мое решение в реестре и "в дороге". Кто решает и каким образом мое решение попало другому исполнителю ? Думала ошиблись в Палате, дали не тот N тел...а нет! Ясно и 2й раз сказали , что должен быть суд.исполнитель Вася, а оказался (мне вообще все равно теперь уже по прошествии года после суда, никто не в силах справится с таким многодетным юристом, имеющий не один исп.лист за душой) Костя. Кто может пояснить? Цитата
OGK Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) Еще,...если я пишу о " юристе(-тах) ", это вас не касается, я не обобщаю, говорю о конкретном своём должнике. Простите, если кого то задело мое обобщение, скрывшееся в окончании этого слова ! - не филолог, не гуманитарий, а обычный технарь я!! Изменено 17 Ноября 2017 пользователем OGK Цитата
OGK Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) 3й звонок в Палату (получается , не каждый работник, отвечающий за свои слова, вовсе может и не отвечать за содержание своего ответа по нашему звонку, пешка он, не пешка, факт остается фактом : не в его компетенции и поэтому пока ты сам не разберешься и не докопаешься до истины, потеряешь mim месяца 2) хоть дал вразумительный ответ на мой вопрос : нужно заново ходить по инстанциям и самолично сдать решение в палату - а ведь те самые кадры, отвечающие рядовым гражданам за свои ответы по телефону , где то на кого то учились, имели опыт и тем не менее не смогли сразу ответить правильно. Двойка стажерам Палаты (ну не спецам) , которые ведут нас по ложному пути и пока сам исполнитель Вася не докопается до сути, хотя помощники исполнителя тоже не раз делали какие то потуги разобраться , т.к. у должника ой как много оказалось долгов по не уплате по решениям, там любой запутается, но если ты ясно говоришь фамилию взыскателя как можно тебе с Палаты ответить и не раз (а дозвониться до них ох как там тоже действительно тяжело, легче прибежать, но у тебя тоже своя работа) не твоему взысканию? Изменено 4 Декабря 2017 пользователем OGK Цитата
OGK Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Вывод один : не давай в долг не по расписке, не по жалости, будь равнодушным ко всяким прохвостам....высокий, гибкий, хитрый должник с юридическим в\о, сидящий для понтов в очочках, будет всегда думать кого б еще надурить! Других слов нет... Не болезнь ли это ? или его мудрость жизни козырять после всего на встречах со своими одноклассниками и делать беззаботный вид, что все у него хорошо) Цитата
Сов Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2017 Отрицание, гнев, принятие. Дальше что? Цитата
OGK Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2017 8 часов назад, Сов сказал(а): Отрицание, гнев, принятие. Дальше что? опять 25! нужно писать заявление в Палату о назначении нового исполнителя с приложением всех доков предыдущего исполнителя, который не смог взыскать, т.к.по его информационной справке по имущественному положению должника, он оказывается, уже имеет з\п 2500тг, а не в 10раз больше, о которой он отписывался судье типа он такой лихач все заплатил мне, имея такую з\п....бумага стерпела, судья стерпела , ну я жду у моря погоды), зная, что новый цикл отлаженного должником алгоритма наверное начнет работать снова ч\з год и 5 мес , мне не привыкать! вы что советуете? Цитата
Сов Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 У нас невозможно иметь заработную плату меньше установленной законом минимальной заработной платы. Чего вам советовать, ждите когда исполнительный документ передадут в работу нового частного судебного исполнителя. Цитата
OGK Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) 22 часа назад, Сов сказал(а): У нас невозможно иметь заработную плату меньше установленной законом минимальной заработной платы. Чего вам советовать, ждите когда исполнительный документ передадут в работу нового частного судебного исполнителя. Ждюмс...Ждемс....ошибочку с тел.и не смогла исправить) Изменено 7 Декабря 2017 пользователем OGK ошибка Цитата
OGK Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) В 06.12.2017 at 09:11, Сов сказал(а): У нас невозможно иметь заработную плату меньше установленной законом минимальной заработной платы. Чего вам советовать, ждите когда исполнительный документ передадут в работу нового частного судебного исполнителя. получается если верить этой справке , что может и даже суд.исполнитель, которому с архивом досталось мое Решение суда , просил обратить внимание, что должник обязался вернуть долг до конца 2017г., если должник не отдал ч\з год и ч\з три, то сомневаюсь, что что то продвинется в текущем месяце. Тем более там такая бравада его детишек ждут алименты) ..я согласна была хоть по 2000тг в мес бы получать его долги , т.к.было очень тяжело последние 2 года крутиться, но я не слышала , чтоб кто то делал какие потуги! Изменено 7 Декабря 2017 пользователем OGK дополнение Цитата
OGK Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 В 06.12.2017 at 09:11, Сов сказал(а): У нас невозможно иметь заработную плату меньше установленной законом минимальной заработной платы. Чего вам советовать, ждите когда исполнительный документ передадут в работу нового частного судебного исполнителя. Кстати, тот исполнитель, кому попало мое решение вместе с архивом предыдущего исполнителя, утверждает, что я лично должна прийти к нему за своим решением. Где логика, если предыдущий исполнитель закрыл свою деятельность и получил мое решение с Палаты, не мог он сдать решение туда, откуда оно ему пришло когда то с почтой? Почему я лично должна терять снова личное время, отпрашиваться с работы , чтоб забрать свое решение и потом ещё, чтоб его отнести в Палату?? Цитата
Рекомендуемые сообщения