Аман Бакт Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 Пожалуста помогите.Я развелся пол года назад.С бывшей супругой остался ребенок. супруга с момента развода не разрешает видеться с ребенком .могу ли я в даный момент подать в суд о праве видеться с ребенком? И куда оброщяться?и какие документы необходимы для этого? Цитата
Ole Lukkoje Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2017 Для начала в орган опеки и попечительства, если там не урегулируете этот вопрос, то в суд. Цитата
Виктории Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 В 17.11.2017 at 23:45, Аман Бакт сказал(а): Пожалуста помогите.Я развелся пол года назад.С бывшей супругой остался ребенок. супруга с момента развода не разрешает видеться с ребенком .могу ли я в даный момент подать в суд о праве видеться с ребенком? И куда оброщяться?и какие документы необходимы для этого? здравствуй он регистиция наружение 8месяц девочка есть беременна 4месяц и приходи брак семья почему он не возможно брак свадьба девочка Цитата
Звездочка Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 5 часов назад, Виктории сказал(а): здравствуй он регистиция наружение 8месяц девочка есть беременна 4месяц и приходи брак семья почему он не возможно брак свадьба девочка Переведите кто-нибудь, что она сказала. Цитата
Рекомендуемые сообщения